Постоянные читатели

суббота, 23 апреля 2011 г.

Третья скрап-страничка

Девочки, здравствуйте, а я опять с новой страничкой!
           В этот раз вдохновилась на создание странички заданием Блога "Ассоциация" СкрапЦентр  "Английский сад". Для участия в задании необходимо было использовать любую садовую тематику или палитру цветов с фотографии задания
            Помните одну крылатую фразу: "...я не знаю как там в Лондоне..я не была..." Так вот, не знаю, какие бывают сады Англии, я их воочию не видала, разве что с обложки журналов по цветоводству, но могу представить, какая это красота, четкость линий, безупречный вкус и великолепные цветы со всего мира, собранные в частные коллекции.

            А вот однажды, мне удалось побывать в «райском уголке» одной парковой зоны столицы Украины – Киеве. Я тогда ездила на встречу к девочкам (август 2009 год, сайт Вышивалочка). В Дни моего гостевого визита как раз проходила выставка ландшафтного дизайна. Я очень люблю цветы! И рада, что мне представилась возможность поближе увидеть чудеса природы, великолепие цветовой гаммы, ощутить ароматы необыкновенных цветов. А композиции из растений, благодаря умелым рукам цветоводов и флористов, превратились в сказку!
            Моя страничка к сожалению, не смогла вместить всей фото сессии того дня, но поверьте, это «рукотворное чудо» стоит посмотреть воочию и вдохнуть аромат весны в жаркий летний день. ))
            Кстати, с пустыми руками в тот вечер я не ушла! Прикупила мааааленький кактусик, сегодня, он украшает мою коллекцию «колючих питомцев», и я с нетерпением жду его цветения!
           Что-то совсем я не умею фотографировать, если получится, еще днем попробую сделать пару кадров, (фото сессию  устраивала ночью, как сотворила свою страничку, так бегом впечатлениями делиться). 
         


Тег у меня с «секретиком», первый наклеен обычным способом, украшен брадс и штампиками  «бабочка», второй тег свернут в трубочку, там журналлинг о моей поездке и впечатлениях, трубочка перевязана вощеным шнуром, украшена тычинками и подвесочкой бабочка. Шнурочек развевается, и можно тег развернуть и прочитать ))  
а тут детальки поближе:

Обратная сторона бумаги тоже очень красивая, как цветочная полянка, я планирую сделать конверт, приклеить его и вложить оставшиеся фотографии

Используемые материалы:
-         бумага (основа) Prima Marketing Odyssey Collection 600075 Taj Palace; подложка Daisyds 18101 Pink PJ;gjlkj подложка яркие цветы S.E.I Poppy parasol 8-2212 и в полосочку, этой же фирмы Morning Meadow sunrise 7-9805;  тег и рулончик тега сделан из бумаги the Paper Studio Crafts Etc! Poleeka Butterflies item 196410.
-         украшения: завиток из самоклеящихся стразиков черного цвета, пуговица-лягушка, брадс от Bobunny iCandy; цветы Prima Fowers (большой цветок я чуток затонировала штемпельной подушкой, как и края бумаги чернилами Encore! Ultimate metallic Pink US-002); бабочка бархатная, посажена на двусторонний скотч от Petaloo Flora doodles velvet 1276701 pastels.
-         Штампы от Питерского Скрап Клуба и Prima Marketing item 542092.
-         И мои любимые дыроколы края от Martha Stewart.
ВСЁ.
Жду от вас девчата не только похвалушки, но и конструктивную критику, без неё, невозможно чему-либо научиться  ;))



5 комментариев:

  1. Олюшка, страничка очень понравилась! в особенности, идея с тегом - трубочкой! Возьму на вооружение ;))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, браво! И когда ты все успеваешь? Очень хорошая страничка, вот еще немного и сотворишь альбом-воспоминание о Киеве. Тэг с секретиком здорово придумала, а лягушка-пуговка привела меня в восторг. Ты умница!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, Людмилочка, спасибо девочки за ваши похвалилки! мне оооочень приятно, что вы нашли минутку и заглянули ко мне в уголок! )))
    пуговка-лягушка, да, смешная...

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно Райский уголок! И воспоминания об этой поездке гармонично сочетала на одной страничке !!! Идея с тегом- свитком очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  5. Юленька, спасибки дорогая!
    да, действительно, Киевская поездка для меня за эти два года была лучиком света.
    Оооочень надеюсь на встречу в этом году.
    А вот с кем, пока задумка и некая тайна....))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...