Постоянные читатели

среда, 13 ноября 2013 г.

Интервью и всяко разное

День добрый, мои дорогие!
Потеряли?
Я сегодня обо всем потихоньку, постаралась даже видео вставить, не знаю что получилось, мой комп какой-то плагин не поддерживает, не вижу картинки.
Вот так мы сейчас с Тимохой перед вами сидим)))

Итак, самая главная новость прошлой недели это конечно мой дебют на нашем телеканале, я говорила ооочень долго о скрапбукинге, о своем хобби, много, весь обед снимали, и так все ладно говорила, а под конец уже устала, стала повторяться, потому как мне стали по новой задавать вопросы про скрап-странички, разволновалась, мне сказали что смонтируют ролик и будет все чудесно! Смонтировали, аха. Я была в полном шоке! зачем показали наш старый дом который еще требует ремонта, и адрес, кто просил то? несколько раз стол деток, а там еще бардак. так как жду, когда привезут шкафы под столом которые переделанные и буду заполнять уже полочки красиво, а так, стояла литература нашего папки религиозная, показали зачем-то бабушкину картину а рядом, коробки стоят, кто просил то, ну бардак же! наши комнаты внутри дома показали, я не знала что снимают и деток, я не люблю афишировать эту сторону своей жизни, они как раз с няней собирались в музей идти, каникулы ж были...не рассказали, а могли бы, что мы переехали недавно, и я еще обустраиваю свой уголок, показали ваши работы подаренные мне, и ни слова, о том что это мы играем в обмены, я говорила о том, что наше хобби нас сближает, мы начинаем дружить на расстоянии, блин, блин....вот опять разволновалась! так что кто увидал свои работы у меня в ролике, знайте, я говорила!!!!!!!! о вас, но увы, рассказали все не то и не так. Когда люди делают дело, и пытаются донести до обывателей то, о чем сами не знают, вот так и выходят такие кривые ролики! сколько я показывала страничек! а показали пшик, за-то несчетное количество раз и наш двор и наши ворота обшарпанные..хех. Теперь я понимаю знаменитостей, когда про них невесть что пишут! получила нагоняй от своего убизиста банка, нам нельзя афишировать где и как мы живем.
Подобный ролик был с нашим папкой, он много и долго читал свои стихи, рассказывал о поэзии, а показали 1минуту как он разглогольствует о политике..капец, его тоже на ковер вызывали и спрашивали, чем мы недовольны)))) обещали еще раз про нас заснять на день матери. щаааааазззззз, что б я,  да еще раз.. вот таким я с вами поделилась радостным горем))))

телеканал СТС "Итоги дня" если картинка не идет, то вот тут в конце самом прокрутите и увидите меня

У меня чуть хриплый голос, горло болит, и вот такая я пухляшка))))))) многие меня совсем иной поди представляли, так что я все-равно рада, приятно познакомиться))))))))))
**************
С прошлой пятницы мы с папой играли в тетрис))))))))) гыыы, опять мебель собирали. На этот раз нам сделали прихожку, которую тоже, один из шкафов уже увезли переделывать, вот непруха! я мебельщику сказала своё пфе, по поводу их инженерной чудо конструкции, он засмеялся, и сказал что запишет мое выражение, а мне честно говоря не до смеху! так устала жить в  разрухе)))) вот пока первые кадры мой стеночки, цвет "паллада" очень светлая. как раз для темной прихожей, дизайн мой)) это я стою в дверях кухни/зала и фотаю, таким вот узким стал проход, придется мне худеть)))
в пустом проеме где стоят сумки будет висеть зеркало, и еще не определились со светильниками, потому как очень близко получилось к мебели.
ну хоть так чуток растолкать вещи, а то в коридоре еще стоят 2мешка с зимними вещами, обувью и моими сумками.
Теперь жду уже когда сделают мой рабочий уголок, сказали к концу месяца. жду))
************
получила я на прошлой недельке две посылочки, одну от Лерочки, спасибки моя дорогая!
знаешь, котика я себе на полочку около кровати поставила, пацанам не отдала)) очень признательна тебе за приятные подарочки, спасибки! АТСки милахи! и вышивка прикольная, лягушка)) а елочка из ершика для мытья бутылок, гы, мечта моя была))))))) 
вторая посылка с новой бумагой Тильда, теперь же внучка у нас есть, надеюсь, когда-нить и ей альбомчик сотворить!

а еще одна новость, меня приняли ЧБ АТС-challenge
и я теперь дизайнер, открытки делать не умею, теперь вас атсками завалю, держитесь)))))
на днях покажу новую серию, даже две и позову вас на обменчик!
***********
пока не скраплю, совсем нет времени, то уроки, то домашние дела, то нездоровится.
постараюсь для своих дизкомов сделать вдохновлялки, а то стыдно, уходит творчество. 
стала каким-то прям сисадмином)))
Лю вас безмерно, и спасибки, что вы рядом со мной!
к концу недельки разыграю свою Конфетку, кто еще не записался? инфа справа вверху.
пока-пока!

39 комментариев:

  1. Олечка ..щас мои приснут,спокойно посмотрю ролик с тобой..а вообщем да...вечно снимают не то что надо...
    Поздравляю с дизайнерством в Атс блоге...))я видела))супер!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Олюшка, какая ты молодец! Такая ты красавица-рукодельница на экране! Класс! Всё здорово!
    А киношники всегда так: все повырезают, перемонтируют: хоть стой, хоть падай! Не переживай!
    А альбом такой впечатляющий! И мальчишки молодцы! Очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Оленька ну Вы звезда;) здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, а мне ролик понравился, правда, интервью это не назовешь. Скорей, монолог журналиста, который это интервью должен был брать. Но все-равно получилось здорово. Ты было на высоте! И работы очень красивые! Вот и побывала у тебя в гостях 😊. И бардака нигде я не заметила. Все эти нюансы, уверена, видны только тебе 😊. А то что адрес показали, так хорошо даже. Вдруг ученики или заказчики после ролика появятся, будут знать, где тебя искать.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Оля, с удовольствием почитала про твои сьёмки и обустраивание гнёздышка, на самом деле, всё не так уж плохо (если не считать информации о детях, которую не всем бы хотелось, чтоб она была обнародована публично )!. Никакого беспорядка я не увидела, всё смотрится очень хорошо. Конечно, хотелось бы что бы больше о скрапе рассказали и о твоём мастерстве, но это же новостной сюжет, и он ограничен временем эфира, поэтому много не успеют показать. Рада была тебя увидеть вживую, я и правда, представляла тебя немного другой, чуть строже и более взрослой, что-ли. А оказался милый и добродушный человек, с детской непосредственностью. Знаешь, вот есть такая черта у людей, которая присуща тебе - расположение. Вот внешне ты очень положительная и отзывчивая и располагаешь к себе!
    Поздравляю с ДК, и очень жду твоих АТС!

    ОтветитьУдалить
  6. О, Оля, ты в жизни лучше, чем на фото!!! правда-правда....Здорово, что хоть маленький кусочек про скрап показали, может кого-то заинтересует и нашего полку будет больше! Ха...Жаль, что никак не обустроитесь, это раздражает, какое тогда вдохновение....Надеюсь, скоро утрясется, мебель привезут, коробки разложите и все будет O"k!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ты молодец, для первого раза хорошо(ума прикупила) в следующий раз до сьемки составляй договор "что можно, что нельзя" это более безопасно для сохранения личной информации, и выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  8. Да, Оль, так ты телезвезда?!!)) Ох, уж эти журналисты!!
    Поздравляю с дизайнерством! Будем ждать теперь новые шедевры в миниформате!!)

    ОтветитьУдалить
  9. Дааа, делааа...
    Что сказать, можно только посочувствовать. Полностью с тобой согласна, что не хотелось бы показывать и подробности жилья, и детей, а уж адрес дважды - вообще шок!!! Печально... Самое интересное, что вот только на дня читала у Гришиной Лены почти про то же самое http://dushechki.blogspot.ru/2013/11/blog-post_12.html
    Радует только одно, что мало кто это смотрит, мне так кажется. Потому что кто интересуется новостями, тому по фиг скрапбукинг, а рукодельники редко смотрят новости типа "Итоги дня". Хотя, может я ошибаюсь...
    Я вообще не доверяю всем этим журналистам, телевизионщикам, они делают сенсацию, и им плевать, как это на главном герое отразится, как он будет потом жить...
    Ну их!
    Поздравляю с подарками и приобретениями! Со стеночкой! С постепенным "угнездовыванием")))

    ОтветитьУдалить
  10. охохо.........видео супер!!!!!! как же у вас уютно!!! а красоты сколько!!! альбом ну очень-очень крутой!!!!!!!!!! так и хотелось его выхватить и пощупать :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Оль! Эти журналисты--такие "журналисты"!
    Не обижайся на них! В целом очень хороший сюжет! Ты много страничек показала и альбомчик (волшебный в голубых тонах) хорошо видно! Еще раз посмотрела и рассмотрела в объеме! Все же фото не всё передают!
    Рада что у вас появляется мебель!
    И поздравляю с новой ДК!

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, как мало!!! Хочу еще! Очень-очень было интересно посмотреть. И какая ты Оленька красавица, и как живете и деток твоих :)

    ОтветитьУдалить
  13. Оля, я очень рада, что всё подарочки пришлись тебе по-душе)))
    Спасибо, что выложила своё интервью: ты - наша ЗВЕЗДА!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Олюшка, я прям такая вся гордая за тебя!!!! Приятно было познакомится :))) Прочитала твой отзыв об интервью и распереживалась, а посмотрела ролик и успокоилась. Ты зря так, все очень хорошо и ладненько вышло (конечно по сути дела почти ни чего не показали((( , но мы то все знаем ;) Лично мне было просто приятно увидеть тебя, и ты зря себя так обижаешь... на экране ты просто очаровашка, милая, добрая и очень открытая девушка)))) И мальчуганов твоих даже зацепили, обязательно завтра покажу своему Илье, пусть познакомится )))
    Сейчас пойду еще разок просмотрю все (или 10) с паузами, чтоб все все разглядеть. Сколько у тебя тильдочек и всяких рукодельных подарочков, даже своего котика увидела )))) А бабушкина вышивка мне знакома, такая же у нас на даче висит, тоже бабушкина. если бы ты не писала про бардак, то и не заметила бы вовсе его. Это рабочий беспорядок)))
    Так что зря ты переживаешь, звездочка ты наша))))
    Обнимаю и скучаю, не болей!

    ОтветитьУдалить
  15. Не расстраивайся( видео не посмотрела, вернусь завтра;)). С массовой информацией так всегда! Вот по этому я уже год смотрю только один канал Моя Планета. Потому что все что мы видим приблизительно тоже самое как твое интервью..... Какая мурлыка у тебя:)))) Вот почему то я решила, что мне тоже нужна бумага Тильда:))))

    ОтветитьУдалить
  16. Ура! Ура! Со всеми хорошими новостями! А на ТВ забей) Это просто опыт) И ты же все равно - звезда!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Блин, писала коммент с телефона. Но не вижу его. Наверное, не опубликовался.
    Оля, интервью отличное! Мне очень понравилось. И всех тех недочетов, о которых ты писала, совсем не заметно. не переживай! Работы просто загляденье! Один косяк за журналистом: слишком много монолога, лучше бы дала побольше тебе рассказать.

    ОтветитьУдалить
  18. ААА! Оля, ты из Ташкента?! А я родилась в Фергане) Правда 6 лет там прожила всего. Ты большая молодец. и работы твои загляденье, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  19. Оль, очень здорово, засветилась новая звезда)), извещение получила, в выходные на почту доберусь

    ОтветитьУдалить
  20. Оль, да ты красотка. Чего на себя наговариваешь) Голос услышать интересно было очень. Мне лично понравилось: и на тебя посмотреть и сюжет. Обрезают телевизионщики конечно избирательно. У нас на работе про мед снимали сюжет полдня, а показали пару минут что то невнятное...
    Мелькнул сайт Иры админки-Скрапбукинг и всё о нем...Это ты попиарила? или телевизионщики сами накопали))) он сейчас подзаброшен... Как то и не вериться, что уже больше 3 лет то прошло..ты ж с моего сайта когда то знакомство начинала со скрапом, придя с помощью по фотошопу для сайта вышивалочка)))?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я даже сама не знала, чей они сайт пиарили, я им ссылку на свой блог давала)))
      да, в феврале 2010 года я пришла к вам на сайт, так и влюбилась в скрапбукинг!
      отличная замена вышивке крестом)))))))

      Удалить
  21. Привет из Ташкента :-)! Ольга, я просмотрела внимательно ролик. Наконец то я увидела Вас, что называется "воочию"! Чему я несказанно рада!!! Ну здравствуйте, милая Ольга :-)!!!
    И да, Вы правы, слишком уж они всё сжали ;-( ! А можно было бы и побольше и о Ваших замечательных работах, и о работах других мастериц, и о скрапбукинге. В общем развёрнуто бы показать, но... Э-э-эх!
    Ну да ничего, у нас ведь есть инет и blogspot, а это значить, что мы всегда (в любое время суток) можем быть на связи ;-)! И это замечательно!!!
    Хочу пожелать Вам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, исполнения намеченных планов, ну и естественно ВЫСОКИХ ТВОРЧЕСКИХ ПОЛЁТОВ! Вперёд и только вперёд Ольга!!! (ну а мы потихонечку за Вами :-)))

    ОтветитьУдалить
  22. Ох, Оля, хорошо вас понимаю, я тут статью написала в газету и тоже все переделали, как то вроде и не плохо, а все же уже не твое и мысли вроде как уже не твои, печально даже. Но все равно Вы - умничка!

    ОтветитьУдалить
  23. ндаа...СМИ всегда что-нибудь переврут да переиначат....
    Поздравляю с дизайнерством!
    И (о, боже!!!) Оля, я тебе должна АТС-ку жешьза "Кошки на окошке"!... о_О
    вот же голова дырявая(((((( обещаю исправиться в ближайшее время!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Олечка, дорогая, я была так рада увидеть тебя и услышать твой голос! И правда, представляла тебя немножко другой.
    Вау вау! Поздравляю! Скрап в массы)
    Согласна, книги и ворота можно им было не снимать, лучше бы тебя больше показали и работ еще.
    Если еще предложат поснимать, ты не отказывайся, мы все тебя еще посмотрим с удовольствием!

    Какой у тебя столик уютный, хомяческий! А котик то котик, на одеялке, тепло ему)))

    У нас такого же цвета шкаф в прихожей) Была б моя воля, я б всю мебель такую светлую сделала... или белую.

    ОтветитьУдалить
  25. Ольчик, ты хорошо держалась, работы красивые показала, а журналисты, конечно, акцент как-то не туда все наровили сделать, во двор их тянуло)! Ты - наша звезда!!!

    ОтветитьУдалить
  26. Забыла еще написать, что твои многослойные странички на видео смотрятся совсем по другому, чем на фото, оживают что-ли, сразу видна вся фактура и объем . Может пора переходить на видеобзор :)))

    ОтветитьУдалить
  27. Олечка!!!ты отлично получилась..рассказал все отлично молодчинка..а так всегда они снимают не то что надо!!!!!!!!!!!ну здорово все равно

    ОтветитьУдалить
  28. Оленька приветик, скажу честно - я в шоке, все таки с телевидением надо поосторожнее, ты держишься молодцом, очень чувствовались переживания, но мне понравилось.

    ОтветитьУдалить
  29. Оленька, ты красотка наша!!! Да, обидно, что показали очень мало твоих работ(((( Но, это же журналисты, блин.... И правда, совсем не понятно, с какого бока надо было показывать ваш адрес то?...Ведь приехали же о твоём творчестве рассказывать...
    И, выздоравливай, дорогая!!!

    ОтветитьУдалить
  30. Да ну тебе прибедняться, мне все понравилось!!! Честное слово! И кисю свою тоже увидела!) А главная героиня так очень приятная дама, не знаю что уж ты на нее зуб имеешь))))

    ОтветитьУдалить
  31. Посмотрела, что написали "Ольга Блоха. Художник". Я им все остальные ляпы уже простила! Так это классно: ты-художник! как это по сути верно! Конечно зачем было снимать гаражные ворота и два раза их показывать?

    ОтветитьУдалить
  32. Посмотрела ролик! Не смотря на заборы и ворота)))))) всё равно классно! Несколько раз перематывала, что б полюбоваться пухлым альбомчиком в твоих руках и рамочкой с объёмными цветами . такие шедевры! На фото всё не так видно, как в видео-ролике. Класс!

    ОтветитьУдалить
  33. Ольчик! Посмотрела репортаж. Никакого бардака не заметила, потому что смотрела на тебя и твои прекрасные работы.МОЛОДЕЦ!!!

    ОтветитьУдалить
  34. Оля, привет! Очень приятно и радостно на тебя посмотреть! В целом, не такой уж плохой репортаж.А как великолепно тебя представили"Художник"! Это здорово!Альбомчики впечатлили очень!Не болей!

    ОтветитьУдалить
  35. Ну я посмотрела!!!! У меня даже настроение поднялось:))))) ( можно сказать я тоже частично звезда:))))). Вот именно такой я тебя и представляла, точь в точь! И на детей было интересно посмотреть:) забор зачем я не поняла:))), но в целом согласна с Женей, не плохой репортаж:)))) Они просто хотели сделать маленькую историю не только о скрапе, но и о тебе:) Я ни стола, ни кота не увидела:))), все работы хотела рассмотреть. Пойду еще посмотрю:))))

    ОтветитьУдалить
  36. Мне показалось, что неплохо все показали в сюжете. Понятно. что хотелось бы побольше, поскольку и говорила ты и рассказывала много.. но у них, видимо, лимит) Я вот ничего особо так уж и не заметила страшного, это вот ты рассказала, что _так_ дома или не так и то или не сё... а народ по телеку и не заметит, все наверняка уставились на твои работы!)

    ОтветитьУдалить
  37. Всё там нормально, даже не переживай! ты - классная!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...