Постоянные читатели

пятница, 17 января 2014 г.

Наши подарки

Девочки, мои дорогие. приветик!
Сегодня не скраповый пост, хвастушки ваших подарков и о нашей жизни чуток!
СПАСИБО всем вам за поздравления, за пожелания новогодние!
Новый год встретили весело, Игорек сидел на горшке, я под речи президента с ним рядом))) старшие салют на улицу убежали смотреть, папа старших караулил, я по дому хлопотала у плиты. гладилки. стиралки все дни))) так и прошли праздники, на работе началась беготня, годовой сдаем. старшие учатся, поведение хромает, пока своими силами справляемся, как не смогу, буду просить помощь зала))))
Много сделали новогодних фото, сделала заказ в инет-магазинах, надеюсь, когда-нить уже начну работать. вот уже неделю сижу и мучаю открыточку, ух, какая непостижимая наука))))
Сейчас в квартиру хожу редко, а флешка не позволяет по блогам ходить, инет не тянет, вот меня в сети и не бывает! да и времени нет. если честно, пока всех накормлю, уже по новой надо кашеварить)))) стирка, глажка. уроки...сама чуток прихворнула, шалят камни в желчном...
а в целом все нормально, справимся!
Сразу спрошу, есть кто из моих ПЧелок гастроэнтеролог детский? у нас в городе его нет, а маленькие с большими проблемами к нам пришли, пока нет возможности поехать в Самару на обследование, дорога дальняя, на газели детки не вытерпят. очень нужна помощь и совет, куды бечь и что проверить, в личку все обсудим!

А теперь настала очередь фотоотчетиков!

Яночка ник JaneS. моя дорогая, спасибо тебе за волшебную посылку! потрясающие подарки, детки были рады, машинки поделили поровну, шоколад тоже. ну а мне сколько перепало!!!!!!!
вот эта красота стоит у меня на полочке, сейчас пытаюсь сделать хоть  на 5% похожее, до лифтинга я оказывается тоже не доросла еще)))) невозможно поверить, что это ручной труд, восторг и чтото неземное!
потрясающе. правда?

от Любаши  ЯОсенняя прилетел конвертик с атской чудесной и подарочками
обожаю картинки старушек-веселушек)))

а тут малые позируют в обновках!
Валерия Raduga огромная признательность тебе за отличные подарки! курточки нам очень даже скоро пригодятся, с такой погодой, на улице + лужи ручьем бегут)))
и мне подарочки прислала, неожиданно и очень приятно!
ножичек чудесный! а веточки.....в вазу пока поставила, такая красота!

Эти игрушки и сладости прилетели от моей подружки с сайта Вышивалочка Катюши, спасибки моя роднулька, коняшка конечно покорила, висит на стеночке теперь)))

Волшебная кошечка, крошка, умещается в ладони прилетела ко мне от нашей ПЧелки и победителя задания в ЧБ Избушка Бабы Яги.Елены Мартыновой
Леночка, спасибки тебе моя дорогая! очень-очень я рада, ох и ах, твоему умению рисовать и делать таких милых котиков! атска и подарочки...мур,мур)))))

Аня Fiska - из нашей Избушки меня опять порадовала своим вниманием! Спасибки, дорогая за открыточку, вырубку и скотчи, ням!

получила ответную астку от  Наталии Полянских спасибки, отпечатки лапок улыбнули)))
вырубка милая, я думала будут бАльшие шишки и желуди)))))
Еще не все посылки до меня долетели)))

Ой, теперь смотрите что я вам покажу.
результат предновогодних вырубок на обмен атсками)))
так что пока я не делаю вырубку, жду посылку с новыми пластинами.
у вас такое было? это интересно пластина такая некачественная, чи шо?
на сим откланиваюсь)))))
буду открытку дальше домучивать!
скоро увидимся в моих ЧБ,  надеюсь!
Лю и очень скучаю! 

9 комментариев:

  1. Сколько подарков! Счастливые лица деток — это замечательно!
    Оль, моя пластина так же треснула, но меньше, я ей пока пользуюсь. Сама виновата, надо было пихать меньше))) с ужасом жду, когда треснет. новую покупать врядли буду, попробую оргалит найти

    ОтветитьУдалить
  2. С удовольствием почитала пост! Столько у вас новостей! Ну а со всеми проблемами, уверена, разберетесь! Даст Бог! Не болейте!

    ОтветитьУдалить
  3. Оленька, рада, что тебе понравился мой подарок! Не болей! И деткам желаю быть здоровенькими и умненькими :)))
    Целую в твой милый носик! МУРРРР!

    ОтветитьУдалить
  4. Рано или поздно эти платины всегда трескаются, а потом ломаются. Они же приличную нагрузку выдерживают.
    Так что надо запасец иметь пластин этих. Просто на всякий случай.

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, очень рада, что посылочка пошла и всё понравилось)))
    Здоровья вам с мужем и терпения!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с подарочками!!! Бедняжечка, достается тебе по полной программе, крепись дорогая. С гастроэнтерологами не доводилось свидеться! Когда уж тебе сейчас творить то, бедная... Мы с тобой!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля с подарочками. Такое все классное. А у меня с пластиной еще хуже: треснула с одной стороны, а с другой кусок выпал. А у другой, на которой режу вдоль обеих длинных сторон тоже кусочки выволились.

    ОтветитьУдалить
  8. Прыыывет! Во первых, я тебя поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!!!!!( 1 ночью я уехала и была без инета). Мальчишки хороши , как всегда))) Вот значит почему я отчет о Н Г не увидела))) Чую мою пластину в ближайшем будущем это тоже ждет))), пока она только почти в круг свернулась)

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, с прибавлением в семействе, - это так неожиданно! Даже не представляю, как ты со всеми делами успеваешь справляться - может, ещё дочку-помощницу? Береги себя для детей - ты делаешь великое дело, не каждая мать на такое способна, но ты особенная! Оля, я свою пластину так же испортила, когда не убрала адаптер, так что будь внимательнее и (на всякий случай) меряй толщину "бутерброда" на первых порах линейкой )) Свою я изогнула 3-D пластиной Spellbinders, потому что не прочитала инструкцию и вставила её по привычке между двумя прозрачными пластинами, а нужно было просто положить на платформу и воспользоваться одной верхней прозрачной. Так что даже 3 лишних мм могут всё испортить )). На твоей платформе есть все картинки с названием видов ножей, адаптер используют только с тонкими ножами - Sizzix Thinlits, Spellbinders, Memory Box и т.п. Тиснение и вырубка Sizzix Sizzlits - без адаптера! Пластины для тиснения Spellbinders-3D-M-Bossabilities без адаптера и с одной верхней прозрачной пластиной. Оленька, желаю тебе терпения и здоровья - всё будет хорошо! ХОХО

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...