Постоянные читатели

суббота, 18 января 2014 г.

Открытка "Валентинка"

Всем приветик!
Я сегодня к вам с открыточным постом.
Честно! Изо всех своих блошиных сил))) пыталась сделать открытку-карточку.Три ночи пыхтела сидела))))
Получилось или нет....как по деталям? жду вашу критику!
А вдохновилась я нашим заданием в ЧБ "СкрапМагия", куда вас и приглашаю поучаствовать!
придумала на целый год новый цикл заданий- Магия формы!
Будем каждый месяц обыгрывать ту или иную Форму открыточек, шаблонов.
На февраль, безусловно - сердце)))
загляните, девчата таааакую красоту наколдовали!!!!!!!!!

детальки:
под вырезанную карточку я приладила еще два сердечка, потом навязала всяких узелков на бумажной пуговице, мне показалось скучно, я еще и цвЯточков налепила))))
основа сердечка-карточки гофрокартон, затем еще 3 слоя сердечек (остатки бумаги разных фирм), машинная строчка присутствует, лю шить)))) старалась сделать все в одной гамме.
вырубка дырокольных сердечек мне была прислана Женечкой, спасибки тебе моя дорогая!
Сама не знаю кому я подарю свою валентинку, мы это праздник с супругом в виду пожилого возраста не справляем))))
*******
а теперь фотоотчет о нашем снегопаде:
открываю утром в пятницу дверь идти на работу, а там.....так и шла по сугробам! ужас девочки, такого снегопада наши синоптики не помнят много десятков лет! снегу выпало более 50см, местами сугробы были до 1,5 метров! машины стоят, мужики ругаются, умники еще и на авто решили проехать.....дороги не чищены, а мы живем около больницы, даже к ней дорога была не чищена! сутки ровно мело!
копаем козью тропку, к концу рабочего дня)))) я пришла с работы, было опять, как на первом фото! стояла на дороге и ждала, когда Семеныч мне дорожку прокопает! он с малышами дома был, няня у нас по сем.делам отсутствовала... в ночь на субботу ураганистый ветер затих, снежок постепенно перестал падать, но ветер еще есть, и теперь с крыш домов снег сдувает))))
у нас выпало три среднемесячных нормы осадков, снег реально кидать уже некуда, пацаны старшие сейчас чистят "снежочек", а мы с малыми с вами тут сидим в квартире)))
утром я добиралась до работы 2,5часа (25минут иду обычно), вышла в 7утра... шла пешком, хоть и взяла сменную одежду, вся измокла, надышалась холодным ветром, ведь мело ужас как! сейчас вот температура поднялась, горло саднит....в городе до сих пор чистят снег, не хватает техники, а какая у вас погода? к кому интересно, полетела наша пурга?

19 комментариев:

  1. Оля, какая чудесная открытка! Ты так здорово обыграла Графики! Очень насыщенно, много деталек и в тоже время ничего лишнего! Цветочки очень здорово вписались, без них было бы не так красиво!
    Так, забираю ваш снегопад себе в Астрахань! Весь-весь до последней снежинки! У нас в декабре пару дней снежок полежал тонким слоем и все! Сейчас трава зеленая. ХОЧУ СНЕГ!

    ОтветитьУдалить
  2. Такая парижская атмосфера)) сплошной же ву зем и лямур))
    а палитра...вся в шоколаде)))
    до нас явно ваша пурга не долетит, где-нибудь застрянет, а жаль..))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вообще, буду звать тебя слоеных дел мастером))) столько деталек, ммм, супер. А погода... мда, весело вам, а у нас - 26...

    ОтветитьУдалить
  4. Валентинка шикарная!! Такая сложная многослойная, люблю такие). Супер! А у нас вот сегодня наконец снег выпал, правда т.к. погода плюсовая скоро он превратится в нехорошую) кашу на дорогах, бррр..

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно подержать в руке такую штучку. А в другой руке бокал Великолепного красного вина.....Эйфелевы башни навеяли воспоминания о будущем в Париже........А на столике плетеном книга Ремарка или Саган.....Благодаря этим книгам, я несколько лет бродила по Франции 20 века.

    ОтветитьУдалить
  6. А ваша пурга, думаю до нашей Иркутской области полетела.

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, симпатичная открыточка! И почему ты говоришь, что они у тебя не получаются? Все получается!
    А у нас в декабре снежок был, потом оттепель целый месяц, до 13 января, когда мы дождем и асфальтом огонь зимней олимпиады встречали (можешь фотки в моем блоге глянуть)))) 14-го похолодание наконец пришло, и снежку чуток совсем напорошило, 2 дня простоял морозец -5 - -10 градусов, а в четверг снег валил, утром нормальный, потом мокрый, подтаивал, а вчера все это мокрое дело замерзло - опять -10 и ниже, так что второй день у нас "праздник жестянщика". Девчат еле до горки до везла (это наш дом пройти, зайти на школьный двор и пройти до его противоположного конца) - минут 20 шагали, т.к. катила на санках их по очереди, на обратную дорогу уж обеих посадила, так хоть упавших не надо поднимать. Дорожки кстати вчера песком и солью посыпали, но они все вчера же и ушли на сапогах - сегодня во время уборки убедилась. Нам бы снежку чуток, не мокрого, чтобы утоптать его и не так скользить...

    ОтветитьУдалить
  8. Оленька не болей!! Открыточка получилась очень красивая, стильная! Графика ммм...
    Снега у вас конечно огогоо))) У нас по сравнению с вами так..припорошило))

    ОтветитьУдалить
  9. Привет,соседка! Если скажу что-то же самое было не удивишься наверное)) Машину оставила,езжу на маршрутке)) Странно,но мне нравится такой снегопад)) Сейчас пишу и понимаю,что особо об этом давно не задумывалась)))

    ОтветитьУдалить
  10. Открытка чудная! А про пожилой возраст ты здорово пошутила))) Дари Семенычу, он точно не ожидает ;)
    Ольчик, на картинке конечно ваша зима здорово смотрится, а в реале остается только представлять, на сколько это "весело" )))) А я то думаю, где наш снег выпал??? Вот и нашелся! У нас 2 см снега не наберется, но мороз хороший с гололедом))))
    Где-то читала, не помню: " Во время снегопада просили не выезжать на машинах, отреагировала только снегоуборочная техника))))"
    Хорошей вам погоды и здоровья, берегите себя!

    ОтветитьУдалить
  11. Оля! Сердечко восхитительное! Очень понравилась работа! Надеюсь, вы уже немного раскопались!

    ОтветитьУдалить
  12. Оля, чудесное сердечко! Многослойное и такое романтичное!!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Открытка шикарная получилась! Очень мне нравится) Ооооо! Погода буянит! Представляю что это было! Снег у нас выпал, но, к счастью, в гораздо меньшем объеме) хотя стало очень холодно и по слухам до -28 обещают. Надеюсь, пронесет))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сижу, улыбаюсь, читаю ваши комменты))))
      сегодня в Крещение у нас -25 было, снег что пухом лежал. в кол превратился, пацаны чуток отчистили двор, ходим уже не по козьей тропке))) да новое приключение у нас....я на днях сфоткаю нашу улицу, где умник тракторист НАМ под ворота снег со всей улицы вкатил...мама дорогая! буду завтра ругаться звонить, эдак мы к весне не откопаемся)))))
      СПАСИБКИ вам мои дорогие за похвалилки открыточки, мур-мур...а думала будете меня ругать!

      Удалить
  14. Как всегда наколдовала красоту! А у нас снега в этом году почти нет((

    ОтветитьУдалить
  15. Да вот точно, Оля, много-много всего на открытке у тебя!)) не то, что мои голые и лысые странички)))
    нда.. снега жуть у вас, конечно... Но мальчишки-то молодцы какие - помощники!

    ОтветитьУдалить
  16. Чудесная открытка, как много можно по ней прочесть! И очень красивая! А у нас погода крещенская, но без катаклизмов - морозец -14 - 20, солнце днем и звезды ночью. Хорошо! Такие пурги я помню, былиЮ когда мы жили на Севере. Ох и мело!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. девочки, рада вас видеть! у нас стала погода говорят, хуже чем на севере))) снега много выпадает конечно, вот на улице чуток потеплело)))) -22 и снег пошел, с ветром правда, глаза слезятся, идешь. как в тумане, ничего не видно, а уж про косметику вообще молчу, у меня кожа реагирует на холод, вся отекаю, глаза чешутся....

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...