Постоянные читатели

четверг, 2 апреля 2015 г.

АТС "Пасхальная" и кошачье семейство

Девочки, приветик!
Пришла показать отвлекалочку, которую создала в перерывах между болезнью. Аха, умудрилась  таки заразиться, не пойму где и как, но от этого не легче, сильная температура, сухой кашель с неприятными ощущениями, разговаривать не могу, задыхаюсь, еще и легкие огнем горят. Нога болит, сил нет как. не наступить на пятку (шпора. артроз сустава..), ковыляю аки старушка))) Стараюсь держаться и заряжать всех позитивом, готовлю, занимаюсь с детками, все как всегда. Бабушка у нас захврамши, переживаем конечно. Но, надеемся на лучшее!
Читаю многие блоги и вижу, что не одна я в болезнях... Держимся девчата, держимся!
Погоду бы еще потеплее, а то на улице снег лежит, днем чуток растает, грязь..фуу)))
Скоро наступит пасхальный праздник, пора бы дом убрать, надеюсь, что на той неделе мне полегче станет. Хоть окна помыть..
Вот под настроение и сложилась серия АТС "Пасхальная".
Перебирала карточки, картинки для школьного альбома. на глаза попались эти милые картинки от Т.Старцевой и воть, руки как то сами собой все сделали))
карточка №1 KseniArt
карточка №2 ЮляБар
карточка №3 Оксана Доброва
карточка №4 дома
 с обеих сторон много кружавчиков, как сделанных с помощью бумаги и дырокола от М.S., так и тестильных от скрапберис. 
симпапульные ленточки-розочки и брадсы от скрапберис "Весенний праздник".

А еще. в нашем кошачьем семействе пополнение.
20 марта в день рождения моего брата Максима, царствие небесное ему, на свет появились котята у Маши, вот такое чудо:
серая, рыжая и персиковая - кажись девчата, а белый, наглый морд с рыжими отметинами - мужик, ух и горластый))) ой, кааак Маша в этот раз тяжело рожала, 4 часа мы с ней мучались, она меня ждала с работы. уже потуги начались. я бегом с ней села, с 7 вечера до 11 ночи мы разродились. Маша мама знатная, уж она и вылизывает котят, и сама умничка.

Что не скажешь о ее старшей дочке Люсе. которая сегодня ночью, аха я опять работала акушером. да еще каким!!!!! родила нам 3 живых котят, двое ушли за радугу, жалко так, я плакала. Потом мне было не до слез! Горе-мамаша, не вылизывает котят. они мокрые, я сама кое-как вытерла малюток, на батарею сложила сушиться, и смех и грех, ругаю Люсю...а она то ли растерялась, то ли еще материнский инстинкт не сработал, из таза выскакивает, мыться ее понесла, она чуть не удрала..вообщем ужас-ужас-ужас.. Сейчас вот лежит хоть рядом с детками, черненький точно пацан и две девки, кормит кое-как(( и пять не вылизывает... Что не скажешь о её умении ловить мышей. ас она в этом деле! 
через 1,5 месяца на уколы повезу, к сожалению у нас не стерилизуют. согласилась врач. но у нее пока нет помощника. и отказала. сказала укол делать раз в полгода, пока так будем поддерживать, куда котят буду девать...ойёё.
 вооооот.
на авитору супруг разместит фото, в газету объяву дадим, да на майские праздники чую, пойдем на рынок, раздавать кошачье счастье...

15 комментариев:

  1. Ой, Олечка у тебя жизнь бурлит! Скорейшего выздоровления! Котята - прелесть! Шикарные АТС-ки, очень нежные!

    ОтветитьУдалить
  2. Милые АТС-ки..., а разноцветные котята - такие класссссные !!!!! Ваще !!!!! Ушли за радугу, - померли(( что-ли.... жалко....

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, давай выздоравливай, вон сколько дел себе запланировала!.. Да, царство ваше и правда кошачье... ух, сколько их)))
    Карточки нежнюльки такие!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля!!! Улет!!! Это ж все это счастье пристроить надо!!!!!!!! Но они конечно мимишные)))))
    АТСки в твоей любимой гаме))))
    Не болей!!!! Держись!!!!!!!!!!
    Ну жеж пришли мне одну)))

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, выздоравливай!!! Прям держу за тебя пальчики!!!
    АТСки очень нежные и красивые.. А кошачьего-то счастья привалило))))
    Удачи и здоровья!

    ОтветитьУдалить
  6. Олечка! Здоровья всем,а еще какой отряд выходить и в добрые руки раздать,какой хворать???!!! У тебя там целое акушерское отделение! Бациллы всех достали и по всему миру смотрю..у меня подруга в Японии и те подцепили грипп! Их сразу в больницу кладут...100 у.е за сутки...
    АТСки классные!

    ОтветитьУдалить
  7. Ольчик, привет) Мне выдели первую))) Правда не знаю когда я теперь на АТС-ки разрожусь, нема на это времени пока хоть режь) Так что пока просто так, а уж дальше как сотворю, так твое))) Уж больно хороши)))) Ты кстати заметила вчера в альбоме вырубку свою, все пристраиваю, тебя добрым словом вспоминаю))) Особенно легли на пятом развороте цветочки бордюрные чудным образом, прям до сих пор балдею...)))) Спасибо тебе милая... Мы тоже побаливаем, надеюсь до конца недели выкарабкаемся))) Держись, выздоравливай скорее. А с кошаками дааааа, капец, кошачье царство)))

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, АТС красивые!!!! Они у тебя всегда красивые, вот, что значит рука мастера!!! Ох, если бы у меня были свободные АТС, то напросилась бы. Здоровья тебе!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ответы
    1. девчата, спасибо вам что забежали в гости.
      сил нет особо общаться, никак температуру не собью.((

      Удалить
    2. Олечка, выздоравливай скорее!!!

      Удалить
  10. Ольга, скорейшего выздоровления:) АТСки шикарные, можно мне четвертую?

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, серия очаровательна! Поправляйся!

    ОтветитьУдалить
  12. Олечка, привет! У тебя, как всегда душевная красота! А поразил нас-Вирус-квартирус! Ходит, бродит, как призрак коммунизма.;)))) Котики, прямо лапочки, такие! Уверена, что всех пристроите!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...