Постоянные читатели

вторник, 1 декабря 2015 г.

Миник на тегах "Мафия"

Приветик, мои дорогие!!!!
Жаркие денечки на работе.... с детками чуть больше проводила время, ....чуток скраплю, увлеклась сериалами, во время просмотра немного делаю вырубки, в прошлые выходные проводили отопление в пристрой...так и живу...вся в делах)))
опять давно с вами не была! 
Пришла показать свой альбомчик на тегах, который сотворила на курсахблог Евдокии
Не перестаю удивляться таланту и мастерству многих девчат! Так хочется еще на десяток курсов записаться))) И общение, и компания приятная, и вроде дела чуток делаются, когда за компанию что-то делаешь)))
Мой миник на тегах рождался в "страшных" муках, Ия и девчата знают мои "труды"))) не могу вам показать весь процесс, но кое-что расскажу!
Ия дает уроки очень интересно, весь материал подается в сжатые сроки, нужно успевать, нет ничего более волшебного, как следить за порханием кисточки с краской и водой...
я ж как прилежная ученица понятно дело,  с умным видом, все как в уроке, села красить....
накапала красочек, кисточек приготовила...тежик уже был заранее обтянут тканькой, загрунтован гессо и текстурка даже высохла к началу подвига))
)))))))))
вообщем что хочу сказать, честно! у меня НЕ получилось ровным счетом никаких красивых луж, потеков и прочих красивостей как Ия показала)))
я рисовала, стирала, промакивала, заново плюхала воду с кисточки с краской на мою заготовку....гессо вел себя чудесно! не вспучился. не облез, как я читала в инете, даже картон не повело, ткань оставалась на месте...
короче, я пошла известным мне путем и как смогла напшикала... намазюкала...
еще мокрый от краски тег я покрыла бронзой, добавила капелек зеленого цвета, фиалкового, оранжевого, голубого. на фото не видно. но в живую эти цвета чуть виднеются справа. где тег более-менее светлый. в конце добавила тонкой кисточкой краску металлик.
за черный цвет. вначале очень сильно испугалась, ибо перманентная краска от рангер черного цвета выдавилась какой-то пастой, заместо жидкой краски, я ее даже убирала спонжиком, но черный маслянистый цвет/след остался, затем, когда все высохло, краска вроде неплохо стала смотреться, и да, она Не прилипала. что меня порадовало!
а так мы учились делать гаражный блокнот, то по замыслу мастера, должна была присутствовать светлая и темная сторона у заготовки.....
или акрил у меня старый и не вот как сметана, а чуть жидковат....короче мой стимпанк стал шебби-стимпанк...хех. и всё-то у меня не как у людей))))))))
 мои успехи: обложка перекрасилась в нежно розовый цвет)))))))) белый акрил смешался почему то с коричневым, я старалась высокохудожественно  выбелить правый край, не получилось)))) совсем. Никак!!!!!!! и я все размазала для прикола....и воть)))
 потом я все смыла и опять красила и плюхала бронзу...веселуха полная)) опять блокнот стал стимпанковским. а заднюю обложку я и не трогала. все на первой измывалась)))
пока сохла первая обложка, я стала украшать заднюю сторону, маски, штампы, натирки от Daisyds. декоративные украшения металлические от CeCompany, брадс металлический ярлык-мини-тег.
 затем перешла к обложке лицевой
 детальку-щеколду от Prima  покрыла кракелюром, чипборд шестеренки я тоже покрыла кракелюром. на основу обложки нанесла Хрустальную пасту от Таира. ....не поверите, во дворе убиралась. там у нас пенек сгнил дубовый, и вот деревяшечки мееелкие такие. труха одним словом, я ее набрала полный пакетик и наклеила местами))
и до кучи. пенопласт. )))))))))) вот не спрашивайте зачем. сама не знаю)))))
вокруг заложила текстурную пасту DecoArt с эффектом песка. 
 и поближе мои "художества"..
 ну, и вся моя ЛяпотаУжасная)))) и не от слова ляпота - красиво. а в самом что ни на есть прямом смыле - ляпотааааааа)))))))
Когда задумывала работу, я хотела супругу на его ДР сделать альбомчик, а когда в саду нас поставили в известность, что Лешка поучаствовал в фотосессии гангстерской, я чуть опешила, но потом подумала, что это ж детство... короче решила хулиганить до конца))
вышел гангстерский альбом! всем видно пистолетик и картинку "мафия"??

теперь за разделители.
на всех разворотах присутствует бумага Виноградовой "автопарк".
текстурная паста Таир, акрил  металлик-хамелеон Love2art разных цветов и картинки найденные в сети.



к сожалению случайно удалились фотографии деталек, но и так все понятно, теги размером 20х10см, любимая машинная строчка, немного тежиков от разных коллекций, штампы, кляксы......что самое интересное, Игорьку тоже будет подобный миник)))
от Басика вам привет)))
заканчиваю собирать альбомчик Леше, осталось совсем немного, скоро приду))
Здоровья и всех благ! Лю.

11 комментариев:

  1. Оля альбомчик классный, и тема у него не избитая, смотрится очень круто...
    И как бы ты на себя не наговаривала относительно обложки, а в итоге она получилась суперррская, и эти детальки пистолет и кусочек мафии просто чумавые. . ......

    ОтветитьУдалить
  2. Ишь чего натворила-навытворяла!!! вот и не зря мучилась жи) отлично вышло, Оль!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, классный альбомчик! От обложки я в восторге! Ты отличная ученица!!! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, поздравляю с замечательным альбомчиком! Все твои старания не зря! Обложка шикарная, супер-фактурная!! Спасибо, что подробно всё описала, прочитала с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, оч стильный альбомчик получился!!! И главный герой - такой заправский гангстер!!!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Пока город спит,Оля наша все творит!
    Замечательная работа,спасибо ,что поделилась трудоемким процессом! Басик...его в коллекцию надо сфотографировать! Такой котяра! Ух!
    Ляпотаааа твоя обалденная! Береги себя! Всех с первым днем ЗИМЫ!!!!СЧАСТЬЯ!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, получилось классно!!! Мне очень понравилось)))

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, мне очень понравилось))) А описание - вообще выше всяких похвал)) Читала и улыбалась) Замечательный миник, и фотки "Гангстера" прикольные!)))

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, крутяцкий альбом! А фон зря ругаешь! Он чудесный!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...