Постоянные читатели

суббота, 25 апреля 2015 г.

СП со СкрапМагией, мои подарки, покупки ....и за поговорить...

Здравствуйте мои дорогие!
Пришла сегодня поговорить. скажем так, обо все и сразу...
Самое главное, для меня лично - это желание принять участие в нашем СП "Весенние прогулки" в ЧБ "СкрапМагия".
Анонс  у нас тут был.
Анечка наша провела просто "монстровую" предподготовку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько она всего важного и нужного написала, вы можете прочесть на страничках Скрапмагии и я бы ооочень была рада, если б вы, мои ПЧелки, нас поддержали своим участием!
Не скажу, что я прям вах! что вам буду показывать, но что у нас было чудесное настроение, когда придумывался этот СП, было оно всепоглощающим! Дело было когда еще за окном лежал снег, только начиналась весна. было грязно, слякотно..фу. одним словом, ни о какой фотосессии не было речи, НО, желание сделать свою историю, прям вот "подорваться" с фотиком и бежать все семейство фотать и скрапить..оно было!
Для себя я решила заскрапить историю прошлого года, когда мы ходили на День детства в городской парк. И пусть это был первый день лета, кто мешает мне скрапить в таком чудесном СП, правда?
итак, СП "Весенние прогулки". Первый разворот тут

Что я хочу вам сказать еще. Это мой второй альбом, который вот прям "настоящий")) С переплетом будет, с обложкой тканевой, как у большой девочки :) Я хочу "подстегнуть" вас мои дорогие, принять участие в нашем СП. Прошу поверить в себя - вы справитесь! Самое главное помните - вы творите не шедевр мировой классики, а альбом о своих детях, и пусть в нем не будет крутых возможно раскладок, примовских цветочков, но в нем обязательно должна присутствовать Любовь мамы и папы!..
Я буду "собирать" альбом размером 18х22 см, заготовку для альбома купила в инет-магазине уже давно. Под основу использовала бумагу Е.Виноградовой "Городская симфония", для декора пошли и "Надписи для вырезания". Я не умею еще, хотя была на её МК в Самаре, творить такие же альбомы, как у Лены. Я старалась вложить в странички свою любовь к детям! Для интересного журналинга и как декор использовала карточки для вырезания от набора "День за днем" от ScrapBerrys. Вся бумага куплена в магазине у Наташи в СкрапМагии.

В моем альбоме будет 4 полноценных разворота, плюс дополнительные странички в начале и конце альбома. На форзацах размещу теги и кармашки, (ого, получается-то 6 разворотов будет)). Немного журналинга и заголовки есть, спасибо Анечке за ее статьи в рубрику "Магия слова"!
Сегодня я покажу три готовые странички в альбом:

детальки страничек: 
тут на шарике фишка)) я ее пока не приклеила, решила вначале странички сделать. вклеить их в развороты. а потом уже и декор крепить.
 буквы вырезала ножичком Crafty Ann
 тут выглядывают шарики, вырезала ножами Cottage Cutz и Spellbinders
активно использовала штампы Питерского скрапклуба и трафарет "Гранж" от Catrin craft с текстурной пастой "Сонет". 
в открывашках чудесно вписались карточки для журналинга от Prima 
все странички украшает машинная строчка, а фото прилажены на подложку из акварельки.
правда же машинная строчка придает какую то законченность работе? 
и наш баннер чуть не забыла указать!!!!!!!!!!!

Мы не будем вас ограничивать размерами, я с Анечкой даже поспорила чуток, что миник - это прежде всего НЕ размер 15х15, а от слова МИНИ - история, которая скрапится вами в альбоме! Где будет много фотографий и мало декора объемного возможно, где будет много слов и заголовки будут, где конечно, будет тепло и уютно, в первую очередь, вашим деткам, ради которых вы и пришли в мир Скрапбукинга - дабы творить Историю вашей семьи!!!!
И я вас очень жду!!!!!

Последние несколько дней все никак не решалась написать...
даже не знаю как начать и о чем хочу сказать, но, что сказать нужно, это я знаю точно, на правах старшей. так сказать (по возрасту моих подруг))
Девочки, спрошу вас, вы не Заметили странную тенденцию практически "молчание" в челленджблогах???
Команды распинаются, делают работы, показывают МК, приглашают к совместным проектам, а в ответ....??????????
ТИШИНА.
3-5-7 комментов и это уже достижение!
мало, очень редко где увидишь переписку ПЧ с командой дизкома. Банального "спасибо" нет, когда добавляют свои работы.
ОЧЕНЬ приятно, когда участники задания Вдохновились именно вашим блогом. скажем так. под вас сделали свою работу! Дизайнеры это всегда ценят!!! А есть и те, кто на автомате добавил вас. потому что вы подошли им...обидно. честно!
Я в скрапе немного, всего 5 лет, но раньше такого не было! Как было активно всегда, помню скрапуголок, скетчи волшебные, помню еще были блоги с заданиями. которые уже закрылись..., у меня до сих пор распечатаны скетчи, я их вклеиваю в блокнот, удобно!
Сейчас только у кумиров комменты пестрят хвалебными речами, и это правильно!!!!! Заслужили! Но! Нет обратной связи в обычных блогах, где ПЧ зашкаливают за 1000 и более читателей!
Мы стали пассивными? Отчего?
Почему нам сложно написать пару слов команде, ПД за их работы? Написать, интересное задание ли и подходит ли оно вам? Понравились ли работы ДК? 
Я не веду речь про личные блоги. тут все понятно, общение идет только дружеское. приходят на твои посты только близкие тебе люди, иные же, молча возможно скачают твою работу себе в комп и уходят... каждый из вас может просмотреть число посещений в блоге, а что в замен?
Возможно кому-то мои слова и не понравились. но звиняйте, то мой личный блог и мое личное мнение!
Очень хочется, что бы мы уважали друг друга. НЕ ленились, писали комменты, что бы общались, коль вышли в инет "поглазеть" на других и себя показать.
вооооооот, поворчала.

А я бесконечно рада, что у меня есть близкие мне подруги!
что среди моих Пчелок, оказалось очень много душевных девчат, мы дружим. общаемся в личке, знаем все горести и радости друг друга, поддерживаем друг друга теплым словом. коль помочь нельзя, то всегда можно Словом поддержать, оно было и будет самым главным!
вот моя "скрапо-дочка" Анечка прислала мне чудесную открытку с душевными словами. я растрогана до слез! спасибо тебе милая моя!!!
за подруг...
вот собралась я делать альбом нашей учительнице на память, а работа не идет. 
вроде и понятно что хочу, и материал есть, как думала. а села раскладки придумать, посчитать где у меня и что будет, и поняла. что Бумаги у меня нет, вернее есть. но на стока разворотов не хватит, хотя вроде покупала чтото, следила за новинками....... а время то идет. не за горами 25 мая...кинулась в магазины..аха. ждали меня(((
и вот на днях пришла на почту. а там сюрприз ждет!
Ксюша. спасибо тебе моя дорогая. что поделилась своим скрап-загашником!!!!! вырубка обалденная! шоколадки пока спрятала)))
 конверт для диска внучке в альбом:
а конверт...ммммммммм.!!!!!!!!
как ты угадала с бумагой то. гляди, что я выписала себе)) бумагу для альбочика внучке)) вот что значит флюиды)) мыслим одинаково))
магазин Фантазия и ура!!!!!!!! будет продолжение альбома Графика45, нашла бумагу формат 20х20. в субботу надеюсь сесть за разворот. пока старшие будут в школе, малыши тихо себя ведут, можно поработать и днем))
кто заметил новую бумагу от Графика "An erie Tale" )))))))) я теперь не могу пройти мимо этого производителя бумаг. я так поняла. то набор к сказке типа нашей Спящей красавицы.
и не смогла перевести фразу Once Upon an Lerie Tale на одном из листов она имеется.
позарилась на штучку для ножей, еще не испытала))

девчата. кому должна АТСки отправить. еще не отправила! нет времени сделать вырубку, я исправлюсь!!!!! 
последние 2 недели приходила без сил. все же бронхит не дает жить полноценной жизнью, пятке уже легче, магнитотерапия помогла, наступать конечно еще всей ступней больно, но хоть не хромаю почти, и сегодня не смогла попасть к хирургу. уж дюже очередь бешенная, человек 20. с работы на стока не отпускают(((...ну. и моя основная "проблема" никуда не девалась, лечусь... детки пока все здоровы, старшие готовятся к ГИА. учим тесты, малые в саду зажигают. Леша был чтецом на конкурсе в саду, читал стихотворение "Рассказ ветерана".  

на прошлой неделе получила еще один заказ. поглядите, какую я бумагу нашла чудесную!!!!!! опять мода 20-30х годов, часть листов фольгированная, часть вырезалок 3D, улет фантазии одним словом!
магазин Аipa
и не теряю надежды засесть за альбомчик к Хеллуину))
мальчиковая спокойная бумага, штампы здоровские....

и покажу наше мурчащее счастье))
Машины отпрыски подросли, уже пытаюсь их прикармливать кашкой))
Рыжуле нашла хозяйку))) девки мамку сосут, пацан уже поел, жирняшка наш))
 а эта кошечка самая маленькая в помете. глядите. какая лапочка)))))))))) должна быть пушистой
Люсины котята уже ползают по коробочке. им 20дней от роду, глазки еще плохо видят, и пищат часто, может молока мало у Люси..хотя вроде растут детки...я их тоже прикармливаю смесью...
а это моя любимица зеленоглазая Ксюша, хвост у нас 15см в ширину и длина волос 12см, красава!!!! тоже обгулялась. к июню ждем пополнение, ух!
а потом всех на уколы!!!!!! бо я не переживу такой конвейер из котят и кошек)) гы.
*****
еще в нашей Избушке бабы Яги стартовала Вкусняшка ко дню рождения! приходите!!!
(флешка еле тянет. не креплю ссылки, у нас пасмурно, дожди как осенью, хотя. сегодня была гроза. настоящая весенняя. с молнией, громом. градом. а еще. была красивая радуга. покажу в другой раз фото, если получилось).
******
за сим откланиваюсь, оооо скока всего вам рассказала! спасибо что осилили такой огромный пост))) Лю вас.

пятница, 3 апреля 2015 г.

Новый разворот в альбом Графика45

Девочки, приветствую вас!
Пришла показать вам четвертый разворот в альбом Графика45.
Что сказать? Намудрила..вернее напутала..чуть не испортила в этот раз все...вот не зря говорят, болеет человек, должен лежать в  постели. а не метаться от стола и до подушки)))
Ну-с, поехали рассказывать:
Что-то я намудрила с настройками фотоаппарата. аха, я и тут пошалила...)) мне кажется снимки стали хуже? зато дата убралась с экрана, но зараза такая, теперь фото не кодируется по дате съемки, а просто по номеру)))) буду еще мучить изучать настройки..ой. отвлеклась! и да. у нас пасмурно..фото не ах..

Когда делала левую страничку, не хотела лепить много элементов, карточки у меня на исходе, осталась одна и еще три маленьких на обложку. Из бумаги от набора всего несколько листочков осталось.  Поэтому решила достать свои карточки для журналлинга от РМ, чуть прошлась штампами, вырубку сделала и вот такая сложилась страничка:
 открываем анкер и раскрываем
 получилась вот такая фитюлька для фото и место для надписи
левый верхний уголок для фото, это мое недавнее приобретение ножей. говорила же вам, что они гигантские))) и воть! оставила одни типа украшение)))  как выяснилось, у меня в запасах нет вообще (о ужас!) уголков для фото, я сама пыталась их слепить, но чую, что то не то сделала... буду искать мк.. или куплю, до дарения еще есть время!
 нет, все-таки я уже начинала заболевать наверно. и потеряла бдительность! я забыла бордовый листик прошить!
воооот. таперча смотрим правый разворот: с виду очень даже прилично, аха! тока уж дюже много всего кажется..нуну..
развязываем веровочки)) с которыми опять крутилась несколько часов, то так. то эдак, то ходила в блоги опять к девчатам глядела, кто как крепить эти завязки, прям не дается мне этот элемент... решила как и в предыдущем своем развороте, прикрепить на брадс башенку и металлическую брадсину от винтажного набора.
 вооот, болею,  делаю разворот несколько дней. пока рамки вырезала, пока прошью, голова то болит, глаза слезятся... не до скрапа. но надо! а то в сроки ж не успею! понаклеила всякого разного, в ход пошли кусочки бумаги и скотч бумажный, крафт бумага, карточка от РМ, сделала вырубку и пуговку сама, обклеила картон скотчем, прорезала кроподайлом две дырдочки, и вуаля! пугвочка готова)) 
тока с размером бумаги ошиблась! большой запах  раскрывашки сделала. и не совсем видно, что тут имеется разворот)) чуть ниже фото видно где черный фон\выкройка на обороте.
дня два не садилась потом за стол, села! аха! смотрю, вроде что-то делала, а не помню что. страничка какая-то недоскрапленная.... черный фон с рисунком выкройки на видном месте, мне показалось мрачно..... я и кумекаю сижу, слои придумываю..и напрочь!!!!!!! забыла. что у меня уже есть одни тут разворот то!!!!!он так лег ровненько. ничего не топорщится!!!!! ёёёлки-иголки))) я еще сделала книжечку сверху..гы))) опять бумага разных фирм и карточки. 
и декор листа с карточкой из коллекции графика Couture завершил композицию!
  и вот, чтобы как-то обозначить что есть разворот, а то хочется схватить руками не за красную бумажку край с черным, а за декор крафтовый нижнего слоя, я придумала уголки бумаги закруглить))) 
вот, было весело! 
теперь надо было ломать голову. как уровнять страничку. ведь бутербродище еще тот получился!
я нашла у себя самые гигантские полубусины. и ими чуток поиграла на картонном теге, но все-равно, разворот получился конечно оочень громоздким, 
за-то весело))))
еще всякие детальки:


 измерила высоту готовых страничек. уже 4,8см..то-то еще будет!
и по прежнему. не знаю, как буду крепить свой альбом. на кольца или на пружины...?
а для обложки купила материал, но как быть с краем декоративным у листа? буду просить совета как дойдет очередь до обложки!
а пока, у мня все!
ушла принимать лекарства, надо полежать чуток, вечером родсобр в школе, скоро выпускной и ГИА у нас! не люблю болеть! а сколько во дворе работы!!!!! снег оттаивает, строительного мусору тьма! за-то баньку нам внутри липой обшили, комнатку сделали даже в переходе между баней и домом для спортивного инвентаря, ждем когда оттает земля, будем строить веранду, обкладывать кирпичем баню и утепляться сайдингом со стороны двора! дел еще, ух!!!!!!!!!!!
а финансов сколько уходит...цены...кризис...шоб его!
вообще, заметили? как стали мы бедно жить: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...))))))))))))
Лю вас! пишите!

четверг, 2 апреля 2015 г.

АТС "Пасхальная" и кошачье семейство

Девочки, приветик!
Пришла показать отвлекалочку, которую создала в перерывах между болезнью. Аха, умудрилась  таки заразиться, не пойму где и как, но от этого не легче, сильная температура, сухой кашель с неприятными ощущениями, разговаривать не могу, задыхаюсь, еще и легкие огнем горят. Нога болит, сил нет как. не наступить на пятку (шпора. артроз сустава..), ковыляю аки старушка))) Стараюсь держаться и заряжать всех позитивом, готовлю, занимаюсь с детками, все как всегда. Бабушка у нас захврамши, переживаем конечно. Но, надеемся на лучшее!
Читаю многие блоги и вижу, что не одна я в болезнях... Держимся девчата, держимся!
Погоду бы еще потеплее, а то на улице снег лежит, днем чуток растает, грязь..фуу)))
Скоро наступит пасхальный праздник, пора бы дом убрать, надеюсь, что на той неделе мне полегче станет. Хоть окна помыть..
Вот под настроение и сложилась серия АТС "Пасхальная".
Перебирала карточки, картинки для школьного альбома. на глаза попались эти милые картинки от Т.Старцевой и воть, руки как то сами собой все сделали))
карточка №1 KseniArt
карточка №2 ЮляБар
карточка №3 Оксана Доброва
карточка №4 дома
 с обеих сторон много кружавчиков, как сделанных с помощью бумаги и дырокола от М.S., так и тестильных от скрапберис. 
симпапульные ленточки-розочки и брадсы от скрапберис "Весенний праздник".

А еще. в нашем кошачьем семействе пополнение.
20 марта в день рождения моего брата Максима, царствие небесное ему, на свет появились котята у Маши, вот такое чудо:
серая, рыжая и персиковая - кажись девчата, а белый, наглый морд с рыжими отметинами - мужик, ух и горластый))) ой, кааак Маша в этот раз тяжело рожала, 4 часа мы с ней мучались, она меня ждала с работы. уже потуги начались. я бегом с ней села, с 7 вечера до 11 ночи мы разродились. Маша мама знатная, уж она и вылизывает котят, и сама умничка.

Что не скажешь о ее старшей дочке Люсе. которая сегодня ночью, аха я опять работала акушером. да еще каким!!!!! родила нам 3 живых котят, двое ушли за радугу, жалко так, я плакала. Потом мне было не до слез! Горе-мамаша, не вылизывает котят. они мокрые, я сама кое-как вытерла малюток, на батарею сложила сушиться, и смех и грех, ругаю Люсю...а она то ли растерялась, то ли еще материнский инстинкт не сработал, из таза выскакивает, мыться ее понесла, она чуть не удрала..вообщем ужас-ужас-ужас.. Сейчас вот лежит хоть рядом с детками, черненький точно пацан и две девки, кормит кое-как(( и пять не вылизывает... Что не скажешь о её умении ловить мышей. ас она в этом деле! 
через 1,5 месяца на уколы повезу, к сожалению у нас не стерилизуют. согласилась врач. но у нее пока нет помощника. и отказала. сказала укол делать раз в полгода, пока так будем поддерживать, куда котят буду девать...ойёё.
 вооооот.
на авитору супруг разместит фото, в газету объяву дадим, да на майские праздники чую, пойдем на рынок, раздавать кошачье счастье...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...