Постоянные читатели

пятница, 16 декабря 2016 г.

Приветик!

Девчата, приветствую вас, хочу сказать всем, кто за меня переживал и поддерживал огромное спасибо, очень ценю вашу заботу, тронута вниманием!
Операцию я пережила, теперь пытаюсь решить послеоперационные проблемы.
Начитаюсь в инете страшилок и на себе примеряю, и ведь все сходится)))
Не буду о болячках...

хочу пригласить вас в нашу "СкрапМагию" на волшебное задание  Альтер-скрап "Magiс\Shadow Box"
не пошли у меня в этом году зимние работы, (я, если честно, даже не осознаю, что скоро новый год)) хотя на улице -25 брррр.
 на фото в основном Никита, ему посвящена фоторамка, хотя на центральном фото и папа пускает мыльные пузыри и Рафка бегает за летающими пузырями. Фотографиям много лет, еще малышей с нами не было))
Для такого декора долго собирала бобинки от разного скотча, хотелось сделать именно разноуровневую фоторамку. 
тут бобинка 3см в диаметре))
У всех новый год, а у меня работа летняя, солнечная, с обилием цветов на лесной полянке, куда мы ходили собирать ягоды и пускать мыльные пузыри)))
Пока сил сидеть долго нет, поболтаем в другой раз))))

Всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 комментариев:

  1. Оля, скорейшего тебе восстановления и нехлопотного нового года! А рамкой ты здорово вдохновила, я тоже захотела такую:)

    ОтветитьУдалить
  2. Оленька, здоровья тебе! Пусть все обойдется!!!
    Рамочка получилась потрясающая! Так здорово ты обыграла тему мыльных пузырей!!!
    Знаешь, я тоже делаю зимние работы через силу. Ужасно хочу опять лето :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающая работа! Очень классно получилось, так реалистично, словно действительно травка торчит из кругляшков!
    Олечка, родная, выздоравливай! И не думай давать место унынию и плохим мыслям! У тебя такая чудесная семья и ты пуговка. на которой все держится! Целую тебя!

    ОтветитьУдалить
  4. Оленька, спасибо за согревающую капельку лета среди неприветливой зимы! Радуюсь твоему возвращению :) Терпения тебе и сил пережить все трудности и невзгоды!

    ОтветитьУдалить
  5. Оль!Ну смотри,ТЫ же - Фея!Раз и среди зимы создала лето! Значит Фея может взмахнуть волшебной палочкой и раз-сделать себя здоровой! Главное- настрой,позитив,молитва! Мы тихонько помолимся рядом и будем поддерживать тебя на расстоянии,кто словом,кто делом! Держись! Сил тебе много-много,крылышек волшебных и помогающих во всем!Нам то легко тарахтеть языками,а тебе сражаться! Ну ты же можешь и умеешь! ты сильная! Я верю в тебя!И знаю! Все будет хорошо! Посылаю тебе тепла,света,много солнца и обнимашек!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, очень рада тебя видеть! Скорее выздоравливай! Знаешь, если специально искать болячки, то обязательно что-нибудь найдешь, даже если ты здоров))
    Фоторамка чудесная! Я очень по лету соскучилась, хотя еще даже зима за половину не перевалила((

    ОтветитьУдалить
  7. Оля! Здоровья тебе! Счастья и радости! Скорейшего восстановления!
    И не читай страшилок в интернете!

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, наконец-то появилась! Ждала твой пост, переживала. Не читай Интернет - там столько всякой ерунды!!! Мне врач знакомы сказал, что достоверной медицинской информации там процентов 10, а то и того меньше. Все остальное - записки дилетантов и людей, не имеющих отношения к медицине, но выдающих себя за спецов.
    Скорейшего тебе восстановления! А главное - душевных сил. Все у тебя хорошо будет! Поняла? Не смей думать иначе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ПАСИБКИ мои дорогие, сражаюсь, лечусь, пытаюсь быть здоровой!
      к сожалению в нашей женской мой участковый абсолютно некомпетентный врач, мало того, еще и нахалка, которая кричит на пациентов. Поэтому в инете я ищу инфу о своей болезни и как из нее выйти. Я читаю Минздрава сайты))) там то я и вычитала, Что и Какие мне должны прописать лекарства. Вот сегодня ходила к завед.гинекологией, более-менее адекватный прием и оказана консультативная помощь. Сейчас буду читать что за препараты она мне порекомендовала. В очереди, нашлась еще одна соратница по несчастью, у нее к сожалению онкология, но блин симптомы и проблемы послеоперационные те же, пожалились друг другу и я чуток успокоилась, что не у одной у меня оказывается бывает всякое-разное(( Так что девчата, всем желаю найти "своего" врача, и лечиться тока у него! Жаль, в Самару я не доеду еще, в платную бы клинику обратиться!

      Удалить
    2. Силы и здоровья тебе! Подлечишься и обязательно нужно в Самару, все же это областной центр. Можно попросить выдать направление в областную больницу.

      Удалить
  9. Оленька, держись, заботься о себе, больше отдыхай и настраивайся только на хорошее! Как минимум на новогоднее чудо! Всё будет хорошо.
    Мы за тебя молимся.
    Мальчикам твоим большой привет! Надеюсь, они по мере сил берегут свою маму и лишний раз не расстраивают.

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, дорогая! Держись! Мы тебя любим!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Чудесная работа!!!! просто волшебство, вот действительно, таким летом, теплом и добром веет от рамок этих!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Оля, вот пусть каждое сказанное девчонками выше удесятерится по силе! Верь в лучшее и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! А платные клиники это как правило законный выем денег. Держись!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...