Постоянные читатели

воскресенье, 19 августа 2012 г.

Я-ПрЫнцесса и скрапзапасики

Приветик мои дорогие!
Я к вам с похвалушкой)))))))))
из заглавия думаю понятно, что ПрЫнцесса - это я, и страничка обо мне)))))))
а сложилась она по замечательному скетчу  от блога Скрап-Фантазии
сегодня последний день приема работ.
детальки смотрим?
фотография - это фотошоп
в страничке много страз, ленточек, украшалок разных, в том числе металлические подвески, вырубных элементов, и конечно, очаровательного штампика)))
вот так мы в наклончике смотримся, каждый слой бумаги и само фото посажены на двухсторонний скотч, страничка очень увесистая получилась)))
замок и карета вырезаны из дусторонней бумаги, присажены на круги от обратной стороны этой девчачьей бумажки про принцесс))
вот такая у меня сегодня сиреневая страничка сложилась, чему я рада, ибо обожаю сиреневый цвет, и бумажкам нашла применение, а то лежат уже с прошлого года))))
буду рада попасть со своей работой в ТОП, как думаете, не слишком позорная и протсая в исполнении? совсем не моя рука, да? так мало украшалок))))

таперча похвалюсь скрап-запасиками:
(покупала у Виктории Беспаловой) http://www.scrapbooksale.ru/ 
Викуля как всегда, порадовала меня к заказу и подарками, воон та лента шикарная со стразами и пайетками
чипборд, заготовка для миника, бумага и украшалки , ножи и инструмент, для выковыривания заготовок, увидев эти крючки, мои сказали: "ого, мама, ты что, зубной врач?"
бумажки чуток
а эти ножи у Иннушки покупала http://buterflay.ru
вот пока на сеголня все!!!!!!!

23 комментария:

  1. и самое грустное, среди таких чудесных похвалушек, что у нас сосед опять впал в запой, третирует весь дом, а нас особливо, ибо мы за стенкой....опять матерные песни, крики, угрозы в наш адрес, а уж какими словами меня и детей покрывает...ужас!...ходили сегодня к участковому...позорно что сами не справляемся, но увы, запойные алкоголики страшны и непредсказуемы...капец! жить мне теперь 2 недели в "музыкальной шкатулке"..это пока наша доблестная полиция во главе с чудесными законами РФ разродятся..да передадут, страшно сказать! дело в административную комиссию города, и его оштрафуют за нарушение общественного порядка в ночное время, аж на 300рублей...приехали, выходите, наша остановка, наша раша...эх.....

    пойду хоть прилягу, пока мясо варится, вздремну...не спала ж сегодня всю ночь, в 11ночи как начал крики с балкона к нам в окна, скандируя "убей Блоху!", музыка так грохотала что стены дрожали, до 4-30 утра бесновался..потом стих, (детки спали с Семенычем, я была в детской комнатке, она как раз граничит с этой тварью), я было прилегла, но в 6 утра уже новая порция грязи....мои вон на кухне сидят, читают, закрыли все окна и двери, кондишен включили, да сидим, словно это мы преступники, и нас изолировали от общества за аморальное поведение, а алкашу чего? а ему клева! вон высоцкий надрывается, а энто г. ему подпевает...

    так и живу.

    заранее благодарна вам за утешения в мой адрес, хоть вам пожалиться...
    да, не зря говорят, как НГ встретишь...вот и живем весь год абы как!
    скорее бы квартира нашла себе новых хозяев, быстрее бы мои строители, что б им пусто было, нашлись, и начали доделывать дом, и я бы к осени глядишь ушла...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОЛя, хотело было написать про запасы и страничку, ну думаю, лучше напишу тебе одобрение! Жаль ужасно когда соседи дебилы! Чтоб им пусто было! Желаю тебе спокойных ночей и солнечных дней!

      Удалить
  2. Блин...блин...блин...ужас...это я про соседа...хотела разхвалить страничку...и расхвалю, она отличная, а сосед урод, и ничего его не исправит видимо...вот от таких дикарей многие и мечтают о доме, чтобы сбоку, сверху, снизу никого...чего и вам желаю

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, чудесная страничка! и запасики "ох и ах"!!!
    Про соседа. Могу только искрене посочувствовать, алкоголики - это ужасно :( Ты держись, всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. Страничка супер!!!! Принцесса и есть! По поводу соседа, можно только посочувствовать.... А алкоголики, они ж больные люди-это понятно, но как с ними жить - непонятно. И это печально. Держитесь!

    ОтветитьУдалить
  5. Все очень классно: и страничка, и запасы ))) опять чужих хомяков поубиваешь ))) Сочувствую с соседями. Крепись )

    ОтветитьУдалить
  6. Оленька страничка классная, я о таких запасиках только мечтать могу. Терпения вам и сил, что такое алкаши знаю не по наслышке, всю жизнь у родителей на улице жили алкаши, хотя были безобидные, никогда даже грубого слова не слышала, а вот когда с мужем жили у нас на улицы, жила женщина наподобе вашего соседа, вот мы сней натерпелись, так что крепитесь, и самое главное чтобы не дай бог деток не обидел, все-таки страшно с такими жить.

    ОтветитьУдалить
  7. По поводу соседа-сочуствую... Думаю, в нашей стране никаким образом, кроме переезда, с такими вещами и не справиться. Страничка очень понравилась своими детальками и сиреневой туманностью. Скрапбогатства - просто праздник какой-то!

    ОтветитьУдалить
  8. Олюшка!!! Страничка какая симпатишная получилась!!! ;-))) Оч мне нравится!!!
    Дааа, с соседями не повезло... что уж тут сказать, только посочувствовать могу...
    Но ты не расстраивайся, когда-нибудь у вас обязательно будут нормальные соседи! ;-)))

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, страничка нежная, мне понравилась, запасики отпадные, у меня глазки разбежались)) А насчет соседа - такая неприятность гадская((((мой муж уже ему настучал бы по голове

    ОтветитьУдалить
  10. Оля! Страничка чудная! Сиреневая нежность тебе очень к лицу.Запаснику завидую чистой белой завистью-мне пока такое и не снилось. А соседи...печально, противно...но про себя их нужно пожалеть-ущербные недалекие люди,и вся жизнь у них с пятачок.И мозг, и душа куриные.И к людям цепляются от зависти(правда черной,тоскливой).Плохо,что дети страдают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дак я ему сразу как бузить начинает, ставлю свечу, муж читать молитвы начинает, прошлый раз в июле у него припадок был, мы его с божьей помощью в три часа ночи утолкали спать...
      а в этот раз Господь праздник справляет, не услышал нас((

      Удалить
  11. Такая чудесная страничка!!!!! нежная и романтичная получилась!!!! Чудо!

    ОтветитьУдалить
  12. да Оль когда человек в запое он уже не человек, а еще и гадит так это кошмар.Я то тебя понимаю. У нас здесь марихуана легальна так соседи как начинают смолить в 7 утра то все к нам в комнату где спим, я задыхаюсь и ничего не сделаешь, только окна и закрываешь. Сегодня кураж у других был до 6 утра в сопровождении музыки, пришлось вызвать полицию.Благо реагируют сразу и штраф то ого го. страничка понравилась, а про запасы я молчу и куда ты все складываешь))) Ладно прынцесса, тепрепия тебе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я в шоке!
      Настя, если в Америке нет порядка, то что про нас говорить!
      и тебе сочувствую!!!!!
      запахи это ужас!
      наш алкаш как курить начинает, все у нас в комнате сразу воняет...тоже практически всегда окно держу призакрытым....оххо...

      Удалить
  13. Ох, Олюшка, сочувствую тебе..... а наряд вызвать-не приедут? посреди ночи же буянство....Вспоминаю своих соседей сверху - не алкаши, но такие засранцы - заливали и ночью шумели все время,даже участкового не впускали - как же тяжко было... как хорошо, что сейчас мы на последнем этаже живем... желаю тебе, дорогая, поскорее переехать, чтобы все удачно сложилось!
    Cтраничка - супер! Короны на голове не хватает....., а фотошопишь фото зачем? Я не встречала раньше такого, обычные фото скрапятся...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох..ох...Юлечка, дак зимой же мы сколько воевали!
      по закону, в нашей стране, человека пьяного не имеют право задерживать более 3-х часов, а потом отпускают, мол до утра, чтобы проспался и потом пришел с повинной ..аха...ща..придет он!
      вот и надеемся на участкового, который придет, этому верзиле великовозрастному пальчиком погрозит и может тишина будет еще на некотрое время!
      а если его в милицию сдать, дак потом еще злиться начинает, то в дверь нам долбится, то сножом и палками на меня и детей кидается....вон,нам, за зимний инциндент до сих пор мозги компоссирует...
      ох, как я хочу уйти в дом! сил нет девчоки терпеть...сердце болит очень сильно, мне нервничать нельзя, у меня внутричерепное давление шарахает и все органы барахлить начинают..мне б свалиться и лежать..а тут все мы в одной комнате, кучей...еще и ночами не спать совсем,то я хоть по 3-4часа спала...сегодня днем прикорнула на 1,5часа, вроде полегче стало...опять же, горстями таблетки ем...тьфу!

      Удалить
  14. Не принцесса, а королева!!!
    Сосед урод, так де как и наши законы, что тут сказать, терпения, терпения и терпения.

    ОтветитьУдалить
  15. Ох, Олюшка вот сосед дак сосед((((( НО скоро все закончится и заживете вы счастливо и тихо в своем уголке! Терпи, скоро все закончится!
    Страничка замечательная, в твоем любимом цвете!
    Запасики такие только слюни пускать))))))))))

    ОтветитьУдалить
  16. Оля, терпения вам! пусть это всё временно будет. Страничка задорная получилась) Мне фотка оч понравилась)))

    ОтветитьУдалить
  17. Ольчик, просто ВАУ!!! Сочетание цвет, количество элементов в меру как я люблю, а скетч и его воплощение просто нет слов! Умничка!
    На счет соседа сочуствую, сама когда с подобным жила, ужас не то слово!

    ОтветитьУдалить
  18. Оля, страничка красивая, несмотря на то, что ты жалуешься на несоответствие своему стилю)
    Ох, ненормальные соседи - это ужасно! У нас одно время под нами сдавали кв и там просто туча гастарбайтеров жило - так они нередко напивались, орали потом, дрались - а в панельном доме так слышно все... мы милицию вызывали не раз. Но повезло - ее вскоре купили нормальные люди...
    Что сказать - держись, скоро все это закончится!!!
    Запасы как всегда - поражают! И радует, что у тебя все идет в ход!

    ОтветитьУдалить
  19. Оля, страничка клевая получилась, твоя любимая цветовая гамма уже стала и моей любимой)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...