Постоянные читатели

вторник, 8 октября 2013 г.

Страничка про Никиту

Девчата, приветик, сегодня стартовал пост с новым заданием в нашей Избушке Бабы Яги, показали новый Скетч, который отрисовала наша Анечка, (я правда, чуть задание не провалила, очень сильно болею последние 10дней, головные боли адские, зрение упало сильно, четкость нарушена восприятия, еще и сердце с внутричерепным давлением... И погода конечно не радует, многие жалуются, и еще, подозреваю, что купила поддельные лекарства, мало того перерыв делала 2месяца в лечении, дак еще таблетки новые купила, а мне все хуже и хуже...
Но, как бы там ни было, обязанности мои не отменены, я продолжаю работать в своих двух ЧБ, спасибки, девчата терпят мои капризы)))
честно говоря, страничкой не очень довольна, что-то  в ней не так, а что, не пойму, хотя, хотелось сказку показать, как цветут мои цветы, как детки помогают ухаживать, поливают клумбы, убирают сорняки, очень Никита любит позировать в моих владениях)))
а вот и наш Скетч 
я построчила чуток, масочку пастой сделала, побрызгала спреями, написала ручкой журналлинг, справа вверху полоска - это натирка
серединку украсила молдом в тон странички, вырезала из бумаги не скажу сразу какого дизайна зайчиков, бабочки эмбоссинг из плотного листа веллума (кальки)
нарезала пополам карточек для журналлинга и получились эдакие волны..присадила на двусторонний скотч
цветочки пособирала какие есть желто-оранжевого цвета и свои любимые белые ромашки приладила)))
наклончик
фотографии в этот раз решила правый угол загнуть, мне показалось так интереснее смотрится
ждем ваши работы!!!!!!!!!
очень люблю, когда в моих заданиях участвуют любимые ПЧелки!!!!!!!!
*********
еще получила конверт с атской и подарок игольницу, покажу чуть позднее!
жду еще конвертики от девчат и махом похвалюсь))
пока-пока

14 комментариев:

  1. Здорово, Олюш! Я даже не вижу, где кончается фотка, а где начинаются скрапушки! Чудо!

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, понять не могу, что тебя смущает в страничке... Мне очень понравилась! Ромашки на фотографии растут как-будто вместе с ромашками на страничке!

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, не страничка, а цветущая полянка!! очень красочно!
    Ты выздоравливай побыстрее!!

    ОтветитьУдалить
  4. В первый раз я у тебя вижу журналинг) Мне понравилось ))) Поправляйся!( может тебе эти лекарства не подходят? У меня маме однажды поменяли таблетки, от давления кажется, а через два дня ее на скорой увезли.... И не только у нее такая реакция на них была) Я тоже продолжают страдать.... У нас солидарность с тобой)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень позитивная летняя красота получилась! Класс! Выздоравливай, пожалуйста, не болей!

    ОтветитьУдалить
  6. Страничка чудесная, вся в цветочках, многослойная, красиво очень. Может потом, уже не в рамках задания добавить слева вверху надпись. Мне кажется было бы хорошо.

    ОтветитьУдалить
  7. Страничка классная, но как по мне, сильно много цветов как для странички о мальчике ))) но а так-то ты уже процессионал в этом деле ))

    ОтветитьУдалить
  8. Ну не знаю чего тебе там не нравится, мне так очень нравится, цветочное царство и есть!!! Что то мне не нравится как ты разболелась, давай заканчивай это дело! Целую, держись!

    ОтветитьУдалить
  9. Оля! очень переживаю за то что ты болеешь! Так много у тебя еще дел по жизни что НАДО быть здоровой! От всей души тебе желаю здоровья! Ура-ура, моя посылочка до тебя добралась! Страничка получилась чудесная! Очень мне зайчиха с зайчата приглянулась, такая милая! Ну как ты!

    ОтветитьУдалить
  10. Оль, желаю тебе, чтобы поскорее у тебя со здоровьем все наладилось!
    Страничка замечательная, только мне кажется заголовка не хватает... чтото типа "в маминых цветах".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. девочки, спасибо за сопереживание! мне чуток лучше!!!!!!

      Удалить
  11. Оль ну ты прям меня расстроила,пришла вгости к тебе за позитивом,да действительно почему появилось очень много поддельных лекарств,раньше копеечные поделывали,типа нашего аспирина,с анальгином. теперь именно за дорогие взялись.Мы когда последний раз лекарства выписывали а там были и по 3 тыс,так врач в рецепте указала!!!!!!в каких именно аптеках покупать.Дожили!вместо помощи еще и отравление получить можно

    ОтветитьУдалить
  12. Да я тебе где-то писала в твоем посте где ты писала про перезд о цветах,готовь землю под клумбы поделюсь своими деликатесами)))

    ОтветитьУдалить
  13. У нас в Питере очень много подделок, особенно дорогих.... стараемся, если что надо, брать в Финке, подороже, но зато гарантия... А страничка твоя - летний позитивчик! И сын симпатяга)))
    Поправляйся! Отдохни, в блогах тоже может быть "больничный")))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...