Постоянные читатели

среда, 12 февраля 2014 г.

и снова АТСки "Ключики", приглашаю на обмен!

Девочки, приветик, в эту неделю я часто в блоге появляюсь, сама рада общению с вами!
Сегодня пришла вас позвать в наш АТС-challenge на новое интересное задание!
Я конечно понимаю, что любителей атсок сейчас не так много, очень дорогая пересылка получается, не всем по карману, и все же, давайте радовать себя обменами! Ведь так интересно порой, в ночной тиши, когда выключен инет, полистать ваши карточки, почитать от кого пришла атска, посмотреть эелементы и материалы используемые...нафантазировать свою серию....! ведь такие вы шедевры творите порой!
Опять же, мы в блог привлекаем и зазываем спонсоров, а если мало участников, то кто пойдет к нам! Вот такое длинное предисловие))))
Новую тему нашей рубрики ЭЛЕМЕНТарное задание  мы посвятили ключикам!
моя Серия "Ключ к тайному посланию".
Используемые материалы: картинки Т.Старцевой, вырубка, цветы, кружево, нить для вязания "травка". И тайна...которую откроет только ключик (шармик).


В своих карточках вы можете использовать  чиборд, подвеску, шармик, изображение " ключа", вырубку...да любой ключ!
Победителю достанется приз от нашего спонсора

в этот раз я накосячила)))
когда придумалась гамма, я выбрала цветочки, мне показалось что их три..а как выяснилось, всего два темно-вишневых цвета лежало в пакетике... третья атска у меня выбилась чуток из общей массы. но тем не менее. она то и стала любимой, посему ее оставлю себе)))
Карточка №1 Maricshka
Карточка №2 Лена Шкарубина
Карточка №3 дома
красивый фон при фотосессии мне помогла создать бумага из набора "Весенне очарование" от Скрапберис, покупала в СкрапМагии.
чуток деталек и фото ножичков, которыми я делала вырубку:
нижний левый и перо
а тут виден волшебный завиток от мемори..ох. какие же дизайны фирма разрабатывает. молодцы! самые лучшие ножи, режут отлично!
я вырубку сложила пополам! и опять применила травку нить, как же она украшает работы, а фактуру и объем создает волшебно!

Итак, ждем ваши работы! Ключ может быть от обычной дверцы шкафа или от потайной дверцы в сказочную страну, от чемодана или волшебной шкатулочки, от двери квартиры и собственного авто, золотым, как у Буратино, наконец - от любящего сердца! 
а какой у вас ключик?
******
на этой неделе еще приду с хвастушками, я получила обворожительный подарок и новые две посылочки...мммм.....!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 комментариев:

  1. У меня не такие шикарные, но если можно, я бы 1 взяла) lenashkarubina.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я тебе записала карточку №2, жду адрес в майлпочту!

      Удалить
  2. я же говорила , Оля, что они бесподобны и романтичны и в то-же время страстные! А от меня Оля письмо не получала? ну по поводу обмена?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маришка, тебе отдаю карточку №1. вчера пост написала. от тебя письмо получила, но флешка уже отказалась работать. так что наш уговор по обмену в силе!
      а к тебе в блог я в выходные загляну, когда инет будет нормальный.

      Удалить
  3. Вот сразу и день Валентина и 8 Марта)))) Романтишно)

    ОтветитьУдалить
  4. Олечкин, они воздушные!Свободную можно застолбить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. упс, Женечка, раздала серию)))))
      я тебя на след обменчик позову, замурчательный))))))))

      Удалить
  5. ага, значит ждем Мурчиков :))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, какие красивые и романтишные..мне очень нравятся!!!! Вот когда-нибудь соберусь и как начну делать АТС..))) Столько вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чур я буду твоей крестной мамой и первая на обменчик)))

      Удалить
  7. Оля, они очень симпатичные! Если бы дело заключалось только в стоимости отправки - я бы перенесла это с лёгкостью, но вот новые правила "о весе и объёме", из-за которых приходится выстаивать очередь и томиться в ожидании "окончания процедур обработки" )) Пора вводить новые правила обмена - "плоское" письмо в стандартном конверте и весом не более 20 гр, позволяющее просто мимоходом опустить его в ящик :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуль. у нас в городе до сих пор висят почтовые ящики, где можно опустить письмо, но к сожалению, сейчас очень много воруют, и приходится высылать карточки заказными письмами. так и так стоять в очереди((
      хотя, я как вип-клиент всегда обслуживаюсь, ношу то целыми пачками, девочка в обед меня всегда "обрабатывает")))

      Удалить
  8. Красиво и романтично... А я страшная должница АТСная... Почему-то никак не могу вдохновиться на эти милые и теплые карточки...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...