Постоянные читатели

вторник, 1 апреля 2014 г.

Страничка снежная и брульянтовая нога

Всем приветик, мои дорогие!
Я сегодня на одном дыхании сделала страничку по скетчу от ЧБ "I Love Scrp"
заменила фото!
красивый скетч
использовала бумагу Скрапберис, тонковата чуток конечно, от спреев повело страничку, но вот не досушила я ее под прессом, так бы ровнее была.
пуговку сделала из тега бумажного, снегиря вырезала из бумаги,
не было в арсенале маски снежинок, решила сделать дыроколом маску, не понравилось, паста затекает под картон. и как то фии получилось...
на основу странички клеем-карандашом наклеила один слой бумажной салфетки и по нему уже прошлась грунтом и спреями
активно использовала нити травка))) бумажный скотч, а вот машинная строчка что-то у меня прыгала в этот раз, разладилась моя помощница... 
вот такая снежная страничка.
в живую страничка смотрится гораздо интереснее, на фактурной салфетке вырезанные фотки прикольно стоят, как живые))) 
===
ой, а еще я тут умудрилась повредить себе пальцы на ноге, подозревали перелом, но обошлось сильным вывихом, ушибом и вот, таперча я брульянтовая нога...до 10 сижу дома..
эх, кулёма....
подавала на стол суп, а Игорек сидел на стуле от компа, я оступилась на колесико, боясь облить ребенка, метнулась влево, а там ножка стола рабочего кухонного...искры из глаз...все потемнело...пальцы отекли. нога опухла и покраснела....жуть одним словом...прыгаю теперь аки заяц на одной ноге, на вторую пятку чуть только опираюсь...даже калоши одеть больно, в больницу в тапках ездила. а у нас снега впало опять...и на ручках меня уже не утащить)))) 
вот такие у меня приключения((( только с больничного вышла и на тебе, беда новая...

16 комментариев:

  1. Страничка классная, наверное, потому что там ТАКИЕ парни!!!
    Выздоравливай! Я так ногой дверцу духовки ловила, когда человек на ней повис, руки то заняты были(посуду мыла) - так тоже нога синяя была.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой-ой-ой :( Пусть ножка скорее выздоравливает...
    А страничка классная, реально классная получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Страничка суперская!!!! Ты а ножку подуй и скажи у собачки заболи , у кошечки заболи, а у Олечке пройди))) Вообще я так подозреваю этот способ мало подействут))) Поправляйся поскорее!!!!!!!!!!! как же ты теперь справляешь с 4 мальчишками?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. девочки, спасибо вам за сопереживание!
      Лен, да как справляюсь, утром в ясли супруг отвозит малых на такси, старшие сами уходят пешком в школу, у нас с горы спуститься 20минут и ты в городе.
      около плиты стою осторожно, дверь закрываю что б никто на кухню не лез под руку, а то равновесие потеряю тогда точно, жди большой беды.
      ложусь пока еще часто, вес большой, ноги устают в напряжении да и пальцы еще сверлящей болью ноют.
      а вечером папа всех собирает под свое крыло, я ужин готовлю и уползаю к себе на верх, вот тут надо меня заснять и ускрапить, как я на коленях ползу по лестнице)))
      пройдет...вот такие испытание мне в пост дано.

      Удалить
  4. О господи! Вот же напасти! Желаю побыстрее выздороветь!!! И страничку твою классную хочется поскорее рассмотреть!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Оль, красивая страничка:))) Я по ним скучаю:)))С ногой смотрю ты меня догоняешь(((((По себе знаю, это ужасно.... С обувью проблемы будут с месяц.... Да, а на улице у нас тоже зима. Когда мужу утром сказали, что на улице по щиколотку снега, он решил его разыгрывают:)))) Поправляйся

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, как бы кощунственно это не прозвучало, но я рада, что ты дома сидишь - хоть отдохнешь чуть-чуть хотя бы от работы. Ты ж так себя загонишь совсем!
    Насчет ушиба сочувствую. Сама однажды мизинец металлической дверью прищемила - ощущенице еще то.
    Страничка - прелесть, как и ребятишки!
    Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  7. Ну, Оля, ну, ты даешь!!! Бедные ножечки твои!!! Восстанавливайся быстрее! Тебе болеть низя никак!!!
    А страничка бесподобная! Нравятся мне очень вырезанные элементы с фото!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Скорее выздоравливайте)) А страничка очень теплая и уютная, несмотря на морозные фото)))

    ОтветитьУдалить
  9. ого, Оль, пусть скорее все в норму придет, вывихи дело житейское, хоть и долгозаживающее. Я год назад оступилась в магазине на лестнице, летела вниз, приземлилась на подвернутую ногу, в глазах потемнело, холодный пот, презрительные взгляды людей, ногу разнесло... Мне очень помогло то, что мы уехали в отпуск и я там много плавала, сначала больно было ногой шевелить, а потом быстро все прошло. (я знаю, как вывихи долго проходят - месяца 3 дискомфорт может быть). Тебе тоже советую потом, когда более менее сможешь ходить, в бассейн походить, вот увидишь - станет лучше.

    Страничка интересная - понравилось сочетание вырезанного фото и целого (надо взять на вооружение), хотя мне кажется, что правое маленькое фото лишнее, потому что основное внимание идет на большую фотку и вырезанные силуэты.

    ОтветитьУдалить
  10. Ольчик, страничка очень интересная!
    И ещё, береги себя, ты у нас - одна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да вы ж мои солнышки!!!!!!!!!!!!!!
      СПАСИБО вам, девчата.

      страничку перегрузила, чуть получше стало.
      а у нас сегодня пасмурно и дождь...снег тает. но ветер пронизивающий. видать еще не вся зима ушла, будет снег мне кажется, к ночи подморозит утром каток....
      в травме 31марта на приеме было 180 человек, говорят, годовой рекорд побили люди...падают жють все как...и песка не насыпешь. смывает все то дождем. то таянием...люди ругаются, а чего тут сделать..надо как то осторожно ходить и обувь носить не скользкую...

      Удалить
  11. Оль, ты знаешь, страничка получилась счастливая! Счастье прям искрится как снег! Ничего больше писать не буду! Обнимаю крепко, всех!!!
    Здоровья!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Вот, напасть какая-то... Оленька поправляйся скорей)))) Страничка получилась, как живая, малыши и правда, как-будто из сугробов торчат)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, Юля спасибо за пожелания)))
      ноге уже гораздо легче! палец мне кажется даже шевелиться начал)))
      у нас на этой неделе прям стихийные бедствия((( Игорек прищемил и содрал пальчик на руке в машине. не смертельно и не плакал даже, хотя он у нас слезомойка еще тот. и Рафка дверь пнул. ну не увидал что дверь закрыта в комнату... на ноге большой палец чуть ушиб....во как! Семеныч и малые сопатятся второй день. иммунка у супруга что-то подводить стала окончательно! часто стал болеть! а скоро весна, огород....низзя болеть!

      Удалить
  13. Ого, себе Олечкин!Да, мебель нам никогда не даст забыть, где она стоит.Я год назад мизинец на ноге шибанула об кровать деревянную, так он до сих пор, побаливает на непогоду.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...