Постоянные читатели

воскресенье, 11 января 2015 г.

Сердце. Альтер-скрап.

Девочки, приветик!
Ну, вот и закончились выходные подаренные нам правительством, вот бы каждый месяц так)))) Сегодня день суматошный, поэтому я не на долго.
Нужно поубираться, а то няня завтра в обморок упадет)) Глажки гора лежит, плита ждет, да себя в порядок привести. Неохота на работу, а надо))
Хорошо год начался, без особых хлопот, все здоровы, малые чуток покашливают, но то не беда, старшие все каникулы занимались математикой, надеюсь. подтянулись чуток. К нам в гости приезжал старший сын внучку привозил в гости, было шумно и весело))
Почти каждый день папа наш с лопатой в обнимку, снега нападало...ужас сколько!
Строители наши активировались, завтра завозим строймаериалы для комнат, да другой бригаде заказала заборчик и калитку, что в сад ведут, сейчас теплицу выбираем, к весне поставим надеюсь, с казани привозят. поликарбонатные. все вроде хвалят, решили и мы себе позволить такое чудо, папе новая головная боль, мне то с моей астмой в теплице делать нечего, но он надеется пораньше радовать нас урожаем огурцов и помидор, не знаю..не знаю..хочется верить что сдюжит, ведь сколько знаний нужно!

Я пришла показать вам свое интерьерное украшение. которое я сделала для вдохновения в наш ЧБ "СкрапМагия". Заготовка был куплена заранее, особых усилий я не затратила, если делать в подарок такую вещь, то самое то! Рекомендую!
Сердце сделано из толстой проволоки, обмотано какой то растительной штучкой. Мне только и осталось, что взять под основу фото очень толстый гофрокартон. на него и присадила слои бумаги, да фотографию. Фото прошила, взяла плотную папку-угол прозрачную, что в канцтоварах продается, тем самым фото защитила, ведь нужно будет как то ухаживать за такой вещью.
Из украшений тут особо и нет ничего, чипборд эйфелевая башня покрыт кракелюром, высечка из набора Тильда, цветы, которые присадила на вырубку, красивая салфеточка и веточка.

По всем элементам прошлась белым акрилом да пастой "искусственный снег".
Здоровская придумка в СкрапМагии начать год с любви!
Присоединяйтесь!
А сердечко семьи старшего сына - наша София уже 1,2 года как бегает по дому)) это наша кукляшка в снеговичковом костюмчике Леши, не хотела одевать шапочку, вреднючка))
 вот такие приходили каждый день, у нас еще морозы были вперемешку с потеплением и снегом, дети аки сосульки, сухая была только резинка от трусов)))
 снегопады не мешали папе и малым ходить на лыжах, и не вот по двору. а прям в овраг спускались, почти километр проходили... а мама в это время скрапом своим занималась)))
 тут на фото видна наша гора снега. которую от ворот счищаем, детки на ней играют в Царь-горы, а на заднем плане наш обновленный домик, сайдинг, окошки...красота, а тепло то как сразу стало в доме, порой босиком даже детки бегают, а в прошлую зиму ух. как мы мерзли!
 фото хоть и прошлогодних каникул. но ничем не отличается от нынешней зимы))
а тут наша пухляшка. аки тумбочка Ксюша)) нам 6 месяцев уже.

Продолжаю получать подарочки))
Катюша  EXTRAVAGANZA прислала чудесный блокнотик. Как же я восхищаюсь фонами в работе! У меня так не получается. Катя. спасибо огромное!

 Второй конвертик прилетел от Евгениии Кузнецовой
спасибо Женечка за волшебную карточку и подарки! 
на днях приду с новой серией атс и готовлю страничку сижу для дк.
на этой новой неделе надеюсь для проекта PL распечатаю фото и покажу вам первую страничку или весь разворот, как получится.
слева от меня лежит заготовка с подобранными фотками для очередного НГ миника на кольцах, а в планах начать новый альбомчик на заказ для моей сотрудницы. 
как думаете, не многовато проектов то?
да с папой голову ломаем. что подарить Рафаэлю на ДР, 23января нам 11 лет, шучу, говорю: о, ты уже совсем большой. второй десяток разменяешь, смеется)))
)))))) лю вас!

6 комментариев:

  1. Оленька, какие вы молодцы с мужем! Рада за вас, что все потихоньку движется вперед!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля!! Проектов много не бывает!))) Бывает мало времени))) Лешу старшего в профиль не узнала! А невестка какая красивая! Ни разу ты ее не показывала) И судя по всему как и ты, любит сиреневый( оригинальный букетик у нее;). Внучка таааааак выросла! Мальчуганы тоже! Правда из далека не очень их разглядела. Блокнотик шокардос))) А покажи что у него внутри и какой размер? Он малюсенький? Мне правильно показалось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, Катюша наверняка в своем блоге подробно расскажет. блокнот 7х10см. внутри состаренные листы бумаги.
      очень стильно выглядит в живую.

      гы, дак я ж велела сиреневую свадьбу то сделать, у меня и бумага под них имеется)))) они тока отмочили номер, и зачем то желтую ткань купили и с собой ее таскали. я их чуть не прибила)) лелею мысль и собираюсь с духом начать планировать им альбомчик, раскладку придумать нужно для 100 фото.

      Удалить
  3. Какая романтичная штучка получилась!! Очень красиво!
    Олечка, пост твой такой позитивный, любо-дорого на вас смотреть!!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, у тебя что, уже и внучка есть????? Ни фига себе ты крута!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))) у супруга от первого брака взрослый сын - Алексей старший, вот он нам и подарил Софию.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...