Постоянные читатели

пятница, 3 апреля 2015 г.

Новый разворот в альбом Графика45

Девочки, приветствую вас!
Пришла показать вам четвертый разворот в альбом Графика45.
Что сказать? Намудрила..вернее напутала..чуть не испортила в этот раз все...вот не зря говорят, болеет человек, должен лежать в  постели. а не метаться от стола и до подушки)))
Ну-с, поехали рассказывать:
Что-то я намудрила с настройками фотоаппарата. аха, я и тут пошалила...)) мне кажется снимки стали хуже? зато дата убралась с экрана, но зараза такая, теперь фото не кодируется по дате съемки, а просто по номеру)))) буду еще мучить изучать настройки..ой. отвлеклась! и да. у нас пасмурно..фото не ах..

Когда делала левую страничку, не хотела лепить много элементов, карточки у меня на исходе, осталась одна и еще три маленьких на обложку. Из бумаги от набора всего несколько листочков осталось.  Поэтому решила достать свои карточки для журналлинга от РМ, чуть прошлась штампами, вырубку сделала и вот такая сложилась страничка:
 открываем анкер и раскрываем
 получилась вот такая фитюлька для фото и место для надписи
левый верхний уголок для фото, это мое недавнее приобретение ножей. говорила же вам, что они гигантские))) и воть! оставила одни типа украшение)))  как выяснилось, у меня в запасах нет вообще (о ужас!) уголков для фото, я сама пыталась их слепить, но чую, что то не то сделала... буду искать мк.. или куплю, до дарения еще есть время!
 нет, все-таки я уже начинала заболевать наверно. и потеряла бдительность! я забыла бордовый листик прошить!
воооот. таперча смотрим правый разворот: с виду очень даже прилично, аха! тока уж дюже много всего кажется..нуну..
развязываем веровочки)) с которыми опять крутилась несколько часов, то так. то эдак, то ходила в блоги опять к девчатам глядела, кто как крепить эти завязки, прям не дается мне этот элемент... решила как и в предыдущем своем развороте, прикрепить на брадс башенку и металлическую брадсину от винтажного набора.
 вооот, болею,  делаю разворот несколько дней. пока рамки вырезала, пока прошью, голова то болит, глаза слезятся... не до скрапа. но надо! а то в сроки ж не успею! понаклеила всякого разного, в ход пошли кусочки бумаги и скотч бумажный, крафт бумага, карточка от РМ, сделала вырубку и пуговку сама, обклеила картон скотчем, прорезала кроподайлом две дырдочки, и вуаля! пугвочка готова)) 
тока с размером бумаги ошиблась! большой запах  раскрывашки сделала. и не совсем видно, что тут имеется разворот)) чуть ниже фото видно где черный фон\выкройка на обороте.
дня два не садилась потом за стол, села! аха! смотрю, вроде что-то делала, а не помню что. страничка какая-то недоскрапленная.... черный фон с рисунком выкройки на видном месте, мне показалось мрачно..... я и кумекаю сижу, слои придумываю..и напрочь!!!!!!! забыла. что у меня уже есть одни тут разворот то!!!!!он так лег ровненько. ничего не топорщится!!!!! ёёёлки-иголки))) я еще сделала книжечку сверху..гы))) опять бумага разных фирм и карточки. 
и декор листа с карточкой из коллекции графика Couture завершил композицию!
  и вот, чтобы как-то обозначить что есть разворот, а то хочется схватить руками не за красную бумажку край с черным, а за декор крафтовый нижнего слоя, я придумала уголки бумаги закруглить))) 
вот, было весело! 
теперь надо было ломать голову. как уровнять страничку. ведь бутербродище еще тот получился!
я нашла у себя самые гигантские полубусины. и ими чуток поиграла на картонном теге, но все-равно, разворот получился конечно оочень громоздким, 
за-то весело))))
еще всякие детальки:


 измерила высоту готовых страничек. уже 4,8см..то-то еще будет!
и по прежнему. не знаю, как буду крепить свой альбом. на кольца или на пружины...?
а для обложки купила материал, но как быть с краем декоративным у листа? буду просить совета как дойдет очередь до обложки!
а пока, у мня все!
ушла принимать лекарства, надо полежать чуток, вечером родсобр в школе, скоро выпускной и ГИА у нас! не люблю болеть! а сколько во дворе работы!!!!! снег оттаивает, строительного мусору тьма! за-то баньку нам внутри липой обшили, комнатку сделали даже в переходе между баней и домом для спортивного инвентаря, ждем когда оттает земля, будем строить веранду, обкладывать кирпичем баню и утепляться сайдингом со стороны двора! дел еще, ух!!!!!!!!!!!
а финансов сколько уходит...цены...кризис...шоб его!
вообще, заметили? как стали мы бедно жить: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок...))))))))))))
Лю вас! пишите!

21 комментарий:

  1. Родненькая моя, мне все так нравится (может у меня глаз неопытный, но мне кажется ты к себе слишком много придираешься)! Выздоравливай, береги себя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аха. я очень самокритична..если уж делать то делать...шоб красиво было))

      Удалить
  2. Так люблю Вас читать, душевно так пишите!
    Замечательный разворот, сложнющий какой! Выздоравливайте скорее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!
      если писать без души то у меня совсем не будет комментов))))))
      Ксюша, можно на ТЫ

      Удалить
  3. Ого! Сколько всего!!! И на развороте, и в тексте! Говоришь, болеешь?! А тут у тебя весело!!! Очень интересный разворот!!! Ты - круть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой болею..честно! если еще не с юмором ко всему относиться. то прям беда))
      ЛЕЧУСЬ изо всех сил! на работу нужно выходить!

      Удалить
  4. Мне разворот понравился. Настроенческий.
    Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой сколько интересностей наворотила, вот не рассказывала бы, так никто ничего и не заметил, все так задумано;))))) Так что все отлично! Выздоравливай скорее!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не скажи! опытный глаз завсегда недоделку выцепит или ляп какой)))))))

      Удалить
  6. Очень интересные и красивые странички, бумага просто заиграла!

    ОтветитьУдалить
  7. Выздоравливайте поскорее и набирайтесь сил на весенние дела!

    ОтветитьУдалить
  8. Олечка, какой насыщенный разворот! Не наговаривай на себя! Все смотрится замечательно. Это только ты знаешь, где чего не так.. Ты давай, хорошая моя, держись, сама пишешь, вон дел сколько ждет!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Регина, Юля, спасибо родные мои!
      общим посылом на здоровье идет организм на поправку! вот на улице только холодно((( у нас снежок и грязно..бе..

      Удалить
  9. Слушай! Вот Ксения верно написала! Не рассказала и никто бы не заметил) А так ходила,разглядывала))))) Знаешь, он не кажется громоздким.Сфотай потом торец альбома)))(интересно). Думаю в пружину он не поместится)))И да, когда болеешь, надо отлежаться!)) чтобы быстрей поправиться и свежим огурчиком вернуться в бой!!!) Не болей!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аха аха, про пружину я уже сама поняла что не влезу))) еще ж один разворот будет. как я поняла..жду вторника, Юля выпустит новый пост.
      придется крепить на кольца или на шнур.

      Удалить
  10. Очень хороший разворот получился и по декору все гармонично, мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Похвала Гуру подняло настроение))

      Удалить
  11. Оля, все здорово! Мне очень нравится! Получила твои сокровища, спасибо огромнейшее - http://yagodka2012.blogspot.ru/2015/04/cards-quick-easy-4-2.html

    ОтветитьУдалить
  12. Оля, по-моему, получается всё замечательно!!! Выздоравливай!!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Оля, по твоей просьбе разместила у себя в блоге процесс создания рамочек... Захаживай, смотри... )))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...