Постоянные читатели

вторник, 5 февраля 2019 г.

Альбом для Софии

Добрый день, мои дорогие, кто меня читает и видит в ленте еще)
Пришла показать свой очередной шедевр))
Альбом я творила в милой компании с девочками в рамках СП"Tilda & Mr.Painter"  блога "СкрапМагия"
Альбом в тканевой обложке, фактурный лен, с чудесными цветами - все эти подарочки от моей скрап-подружки Валерии.
На обложке альбома и внутри альбома моя любофф- машинная строчка)))
Завязочки сделала из репсовой ленты. На обложке у меня под верхней композицией молд-рамочка, внизу под большими цветами - вязаная рамка, от второй подруги Валерии и ее магазинчика вязаных изделий Линия творчества)) Шебби-ленты придали воздушность и милоту. 
Согласны со мной?
Перемычки между створками страничек у меня 2,3см. Пухляк, не альбомчик)
Смотрим, что в итоге вышло?
я буду показывать детали альбома отдельными страничками, когда еще только собирала альбом)
Внутри странички книжечка для записи пожеланий и карман для дополнительных фотографий. 
Правая страничка более сдержанная по композиции, я применила, напомню, в альбоме файловые странички. Что скажу, да, прием интересный, находка здоровская, придает дополнительные карманы для фото, единственное НО, это то, что ни один клей (титан, глосси и момент) не взяли этот материал (целлофан) и в край страничек лучше не клеить. Хорошо, что я делала альбом для себя, не на заказ, поэтому эксперимент продолжу в следующем своем альбоме))
Круглая рамка она активная, в нее вставляется фото, под подложкой, имеется карман, в него вложены теги для записи и подложка для маленькой фотографии. 
Второй разворот
Пожалуй, это самый "вкусный" разворот, очень мне нравится левая страничка, ну и правая конечно, здоровская, за счет принта на бумаге Тильда. 
Внутри странички и карман на отвороте и красивый тег, который можно оставить в рамочке или потом хранить за фотографей. 
Вырубка и тканевые цветы придают очарование страничке. 
Еще, мне нравится вставлять в альбомы подложки для фотографий маленького, нестандартного размера. Все мы знаем, что на детских днях рождения бывают и не очень удачные кадры, а сохранить моменты хочется. Поэтому можно более удачные фотографии обрезать и вставить их в альбом. Или сфотографировать подарки малыша, и вот так, отдельно, вынести их на панельку альбома.
Ах, открываем магазинчик сладостей и заходим любоваться)) 
На створке витрины у меня по типу шейкера вшита пленка, но засыпушки я не стала тут делать. Решила в уголочке разместить рамку для фото. Хоть и красивый принт на бумаге, ничего не скажешь, но все же альбом для нашей Софийки, пусть тут ее фото тоже будет)
И последний, третий разворот.
Левая страничка мне тоже, очень нравится, она вся такая девочковая-девочковая))) Корона, завязочки, разные мелочи придают страничке милоту) 
Внутри прячется карточка с желаниями, мамочка запишет со слов девочки, что она хочет еще из подарков, и пусть все исполнится) 
И наконец, завершает мой альбом, еще одна пухляшная страничка)) 
На отворотах можно разместить фотографии стандартного размера 10*15см, и так называемые инста-фото, размером 10*10см. Карточка внутри рамки пока для красоты) 
На следующей открывашке расположены две маленькие рамки для фото и карман для тегов и карточек. 
Очень люблю круглые фото! 
За последней раскрывашкой еще рамка для фото, квадратная подложка и нашлось место топперу, из букета Софии. А имя девочки, пошло на обложку. 
И да, на последней страничке я все же решилась сделать шейкер. Надоели изрядно все эти посыпушки, но за год, к сожалению, больше никто ничего интересного не придумал, да и у внучки нет еще шейкеров в альбомах, поэтому скромная рамка с небольшим количеством декоративной мишуры присутствует на страничке.
фсееее!
А самым терпеливым, предлагаю одним глазком, пусть еще не лучшего качества и без красивых слов, посмотреть мой альбомчик, еще 5 минуток вашего внимания)
Только в моем видео, почему то камера крутится, я сама не знаю почему)


2 комментария:

  1. Ну хороший, очень альбомчик!!!
    Столько отворотов, завязок...все классно и добротно смотрится!
    Молодец, Оля...и голосок миииленький на видео))...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталия, спасибо моя дорогая)))
      Да, голосок как был в детстве, так и остался)) бабушка уже, а мне все по телефону говопят: деточка, позови маму к телефону

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...